Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 ...и не жаль людям столько времени на разглядывание товаров в магазине тратить... (просто мысли) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @Este,многие вещи покупаются на долгий срок,особенно мебель,поэтому выбирается долго,т.к. сейчас она нравится,домой привезут,соберут и не нравится.Если магазин близко,то с этой мыслью надо вернуться домой,а утром можно принять решение вернувшись в магазин нравится или нет.А если магазин с нужной вещью далеко,то надо все посмотреть,потом походить,еще походить,потом вернуться к вещи,посмотреть на нее,еще можно уйти походить и принять решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 WWW.чемнакормитьгостейчтобнеходили.ua Спасибо, дорогуша!!! Мне надо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 июля, 2016 т.е. это еще и не один раз 6 часов тратить, а несколько раз по 6?? ужас.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @Este,ну не хватать же что попало из первого понравившегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2016 @МамаАртёма, я обычно так и делаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 ну не хватать же что попало из первого понравившегося. Первое впечатление обычно бывает самым верным. Не знаю кто сказал, но походу верно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Икеа вообще странный магазин, там нужно дизайнерское чутье Изменено 25 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2016 , и навигатор! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 И немного спиртного. Для настроения. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 @МамаАртёма, я обычно так и делаю. это мужской прагматизм,а мы женщины-непостоянные,сейчас нравится,а через час фу,бе. Я стенку выбирала неделю,просмотрела кучу каталогов,пролазила кучу сайтов,в конце концов выбрала ту,которая изготовлена в России в Новосибирске,ждали еще неделю пока доставят и соберут,но она так хорошо вписалась в интерьер.Нчала поиск в понедельник,закончила в субботу,а стенку выбрала ту,которая мне понравилась в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 это мужской прагматизм,а мы женщины-непостоянные,сейчас нравится,а через час фу,бе. Может меня тоже надо проверить на "женщина или фиг знает".... Ненавижу шоппинг... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 это мужской прагматизм,а мы женщины-непостоянные,сейчас нравится,а через час фу,бе. это просто некоторые очень любят брать на вооружение навязанные обществом и интернетом стереотипы, и с упоением ими пользоваться, трахая мозги своим мужчинам, продавцам магазинов, поставщикам услуг и так далее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июля, 2016 это просто некоторые очень любят брать на вооружение навязанные обществом и интернетом стереотипы, и с упоением ими пользоваться, трахая мозги своим мужчинам, продавцам магазинов, поставщикам услуг и так далее какие,например,стереотипы? У меня даже муж всегда говорит,что мы не настолько богаты,чтоб брать первую попавшуюся вещь,которая завтра разонравится (ну это о мебели,технике и т.д. крупном и рассчитанным на долгое использование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2016 А я офигеваю с наших работников предприятия. Звонишь им, поздравляешь с ДР. Спрашиваешь - а что бы вам поставить по радио, какой песней поздравить? В итоге это: Аллегрова - С Днём Рождения, Фристайл - Ах, какая женщина. У мужчин обычно ещё хуже с фантазией - А поставьте - Земля в иллюминаторе. Люди - говорю, я им. Я ж любую песню могу поставить! ЛЮБУЮ! Кроме матных, конечно. Хорошо, но поставьте - Ах, какая женщина, пожалуйста. Именинница её очень любит. Ну как можно быть на столько ограниченным? Сегодня только чувак порадовал 86 года выпуска. Звонил ему не я, а секретарь моя. Попросил песенку мамонтёнка. Света решила, что это не подойдёт, а он в итоге - Ну тогда Стаса Михайлова ставьте. Пожурил секретаршу. Сказал, что мамонтёнок круче михайлова, так что будет мамонтёнок. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение