тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 июля, 2016 @тётя Глаша,@surickoff,@Санни, другое интересно, где он для своих экспериментов детей добывает(Очень хотцо верить, что в своих нездоровых фантазиях 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 июля, 2016 Вот да! Ему в это время спать ещё да спать... Где-нибудь в тайге А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июля, 2016 Щас в магазине у впереди стоящего покупателя видела сосиски с названием "Ядрёна копоть" Не, ну смешно, чо, только со съедобным у меня такой продукт однозначно не ассоциируется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 @JuliaGEm,ну хоть не вошь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 Пришёл клиент - Ермолаев Ильяс Абдусаламович Интересно, откуда у Ильяса такая фамилия? Мама, что ли, дерзкая мусульманка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2016 Пришёл клиент - Ермолаев Ильяс Абдусаламович Интересно, откуда у Ильяса такая фамилия? Мама, что ли, дерзкая мусульманка? а как вам фамилия - Зая при отчестве - Сын Иосифа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2016 Офигительный у меня сегодня день был))Вот прям с утра задался! Утро!Отвезла ребенка в сад. 9.00 Решила,что на работу поеду на 451 автобусе. Ну значит стою на остановке,жду... Подъезжает 451 автобус,белый большой,Мострансавто принадлежит. Захожу в автобус,протягиваю 100 рублей водителю,а сама смотрю в салон автобуса,все места заняты,95% пассажиров пенсионеры. Водитель забирает деньги,а я поворачиваю голову к водителю и спрашиваю: - А это точно 451 автобус? -Да (сам уже смеяться начинает) - И этот автобус едет до ВДНХ? -Да (ржет уже в голос) Я,наклоняясь к водителю тихо его спрашиваю: -А пенсионный фонд города куда едет? Водитель смеется и говорит также тихо: -за 9 остановок только 300 рублей наличкой Я думала,что все едут до Тарасовки...но я ошиблась,они все ехали до ВДНХ... Я думала,что у них групповая экскурсия...но я ошиблась,они все покинули автобус и разошлись по разным сторонам. Захожу в метро,спускаюсь,подходит поезд,захожу,сажусь и напротив меня сидит оооочень высокий молодой человек,телосложение "крепыш Бухенвальда",читает книжку...Мне стало интересно,что он читает,когда выходила посмотрела невзначай...И так... П.Раков "Где взять силы для успеха в любых делах и личной жизни")))))) Зашла в кафе,взяла кофе,пошла в офис. Пришла в офис,сразу к компу,стало интересно это была за книга-фантастика или еще какой жанр... Нет,это какая-то хрень-самовнушение... Выдержка "Чтобы добиться успеха, необязательно хорошо выглядеть, быть привлекательным, обладать ораторским красноречием, харизмой или шармом. Абсолютно неважны образование, вероисповедание и даже уверенность в себе. Все, что нужно знать, — трехшаговая технология Павла Ракова. Если вы еще не добились успеха — знайте: к вашим способностям это не имеет никакого отношения!Возможно, сбудутся ваши самые смелые мечты. После знакомства с этой книгой вы станете другим человеком. Такая мелочь, как оскорбление в ваш адрес, будет только забавлять и наполнять силой. В книге подробно описана методика управления событиями собственной жизни. Освоив ее, вы обретете власть над любыми обстоятельствами." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июля, 2016 Так, я не поняла чот... Мы тебя куда вчера собирали, на работу штоль? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2016 @JuliaGEm,мне еще надо поработать)))чуть-чуть и ту-ту потом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2016 ак, я не поняла чот... Мы тебя куда вчера собирали, на работу штоль? Ага, я аж в мемориз загремела. Кстати, Юлек, все из-за тебя: ты значит ржала и предлагала веревку на балкон лезть к прекрасной даме, а я теперь в меморизе с Гурзуфом- 94. Чтоб я без тебя делала. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2016 я не собираю чемодан в последний день)))я заранее собираю,чтоб потом голова не болела,просто сумку собрать,документы взять и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2016 это была за книга-фантастика или еще какой жанр... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101225-pavel-rakov-psikholog-ili-sharlatan/?hl=раков Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2016 @tatysik,спасибо,я не в курсе была,что такой автор существует,но так было смешно))))когда этот молодой человек ооочень высокий,оооочень худой,с определенными недостатками кожи лица,в очках читает книжку с таким названием.... я ничего против не имею,человека не обсуждаю,просто выглядело это как последний шанс,если рассматривать совместно внешний вид человека и название книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2016 е-мое,так этим Раковым еще в основном дамы увлечены)))все,день все-таки удался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) на масленницу Офигела от фотографии...медведь ладно! Но лужи на масленицу и ни единой снежинки на заднем и переднем фоне! А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо Изменено 26 июля, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение