Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ,Эситель Эстер Эсте. Не многовато ли? Какие будут предложения? Переименоваться может в Кобру мне? Имею право, мама с детства так кличет Изменено 22 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 Какие будут предложения? "Голову с плеч!" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 @cobra, вряд ли Эсте согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне! Мне подлайкнИте! Я так их люблю! ПодлайкИ эти! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 @cobra, вряд ли Эсте согласитсяпри чем тут она?! Ты мне мозги не взрывай!!! Я ж щас опять начну игру "какой форумчанин Эстер?"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне! Мне подлайкнИте! Я так их люблю! ПодлайкИ эти! любой каприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июля, 2016 @bur-nellya, Нельк, а у тебя таки, волею судеб, нарисовался чОрный кошак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне! Мне подлайкнИте! Я так их люблю! ПодлайкИ эти! Подлайкнула. Может тебе еще дачу перекопать? А то у меня приступ хозяйственности Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 при чем тут она?! Ты мне мозги не взрывай!!! Я ж щас опять начну игру "какой форумчанин Эстер?"!!!! Вероникусь, ну ты чо? Кобра же не уточнила, кому голову с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Подлайкнула. Может тебе еще дачу перекопать? А то у меня приступ хозяйственности а плиту помыть можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Вероникусь, ну ты чо? Кобра же не уточнила, кому голову с плеч еще раз так назовёшь, я сама возьмусь за топор и по сношу всем... *злой смайлик *- 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 а плиту помыть можешь? Могу. Неси. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2016 Как приятно зайти в обеденный перерыв и обнаружить что в (серпентарием назвать обидятся,курятнтком-заклюют ))) ) обществе флудильного пушорга ничо не изменилось... ))) Все так же все ходят по кругу и пытаются тяпнуть друг друга за ляшку Это как то повышает самооценку? Или приносит удовлетворение? Может даже сексуальное?(мож мне тоже надо...) Я вот даже не пойму,кто вечно подбрасывает говнеца в вентилятор? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 Я вот даже не пойму,кто вечно подбрасывает говнеца в вентилятор? это потомууууууу, что ты в обеденный перерыв только доходишь до форума.. ты раньше заходи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Могу. Неси. нееее, это ты на дачу хочешь... А посёлок, пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение