Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Как приятно зайти в обеденный перерыв и обнаружить что в (серпентарием назвать обидятся,курятнтком-заклюют ))) ) обществе флудильного пушорга ничо не изменилось... Все так же все ходят по кругу и пытаются тяпнуть друг друга за ляшку Это как то повышает самооценку? Или приносит удовлетворение? Может даже сексуальное?(мож мне тоже надо...)

Маня, не будь такой серьезной, тебе это категорически не идёт! сними одежды белые с себя, они полнят и старят, и скучны, как прошлогодний снег у подворотни, как пыли слой на крышке старого рояля  :rolleyes:

Я вот даже не пойму,кто вечно подбрасывает говнеца в вентилятор?

хм... есть сомнения? ты явно не в теме! чо непонятно? - Кобра блин постоянно вбрасывает на вентилятор!  :angry:

Поделиться сообщением

Кобра блин постоянно вбрасывает на вентилятор! 

Нашли крайнего! )))

А ты...А ты... Вот ты кто:

502248_yabeda-koryabeda.120x180.jpg

))) ))) )))

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

еще раз так назовёшь, я сама возьмусь за топор и по сношу всем... *злой смайлик *- 3 раза

Не ори!  Мне, конечно, приятно, что ты из-за меня готова всем поснести, но "реверанса будет достаточно" (с).

Нашли крайнего!  )))

А ты...А ты... Вот ты кто:

502248_yabeda-koryabeda.120x180.jpg

)))  )))  )))

Мальчик на Роя похож, кстати.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Не ори!  Мне, конечно, приятно, что ты из-за меня готова всем поснести, но "реверанса будет достаточно" (с).

Мальчик на Роя похож, кстати.

:angry:  :n02:  :n02:  :n02:

Поделиться сообщением

Хочется ещё раз процитировать свой вопрос, а то у кого-то плохо со зрением или внимательностью или ещё какие проблемы. Маша так и не ответит, интересно?

Тут я..ну я про твою поездку в Абхазию

А там с жёлтыми смотри поосторожнее ;)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Подлайкнула.

Может тебе еще дачу перекопать? ))) А то у меня приступ хозяйственности )))

да у меня не чего копать-то. Цвяточки и лужайки с кустами. Огородик четыре грядки. Прополки и косьбы много. Это да.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да у меня не чего копать-то. Цвяточки и лужайки с кустами. Огородик четыре грядки. Прополки и косьбы много. Это да.

Все. Отбой. Меня отпустило. Я снова лань.лень!

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

тогда просто приезжай. Спать в беседке.))) Моя потихоньку начинает ценить момик то мой. Приезжает иногда и спит без остановки.))) Эт те, братец , не Москва.

Я сама то, как выезжаю на работку, так и прям кашель како-то аж, чем ближе к мегаполиснай скавраде. Зато апосля работы как выйдешь в курортном городке своем - рай!

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

тогда просто приезжай. Спать в беседке.))) Моя потихоньку начинает ценить момик то мой. Приезжает иногда и спит без остановки.))) Эт те, братец , не Москва.

Я сама то, как выезжаю на работку, так и прям кашель како-то аж, чем ближе к мегаполиснай скавраде. Зато апосля работы как выйдешь в курортном городке своем - рай!

а я?! Мне как раз надо отоспацца, я ж всё, подписала! )))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Чот ты быстро, даж до нас не доехала ещё ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин,такая гроза сильная и с ветром. Опять все залило

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

тогда просто приезжай. Спать в беседке. )))
Нель, а можно я тоже? ))) ))) )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У метро или в метро Войковская был взрыв, вроде без пострадавших, а по новостям тишина... А не, не взрыв, а так.., https://vk.com/wall-6316950_307198

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,по России в новостях аж 3 раза к этому возвращались.Произошла разгерметизация газовой трубы,южный вход закрыт на вход и выход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу