Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Так что ты в итоге решила делать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, страдать, я думаю.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

так что все кто хотел прийти, уже записаны

ничего не мешает тебе подать документы.. даже если ты не сделала это до 1 июля.. 

начни с этого, а дальше по ситуации развернется..

в прошлом году в подготовишке сложности были - кто хотел попасть, но без прописки даже жаловались и руководство школы доказывало, что все попали по прописке, все со справками о регистрации. 

А вы разве в этом году в школу? что то ты как то поздно тогда об этом задумалась.. 

В какой то теме видела, что по рекомендации психолога или невролога дают отсрочку на школу и можно остаться в садике. если есть показания. 

Поделиться сообщением

ничего не мешает тебе подать документы.. даже если ты не сделала это до 1 июля..

начни с этого, а дальше по ситуации развернется..

в прошлом году в подготовишке сложности были - кто хотел попасть, но без прописки даже жаловались и руководство школы доказывало, что все попали по прописке, все со справками о регистрации.

А вы разве в этом году в школу? что то ты как то поздно тогда об этом задумалась..

В какой то теме видела, что по рекомендации психолога или невролога дают отсрочку на школу и можно остаться в садике. если есть показания.

Наташ, это я тут только написала,а со школой мы уже давно боремся,с апреля.

Вернее не со школой,а с этими пмпк. Мы их 4 пмпк прошли. Это п....ц просто.

До 1 июля заявления от не прописанных не принимали, я поехала прям 1 июля в школу, чтобы документы сдать

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Так что ты в итоге решила делать?

Мы то решили идти в школу, а вот школа решила...об этом история умалчивает

Поделиться сообщением

и ? вам в школу надо или можно посидеть годик?

Надо,нам уже 8.

А пмпк. Расскажу все по порядку.

Мы были записаны на 30 марта, заболели,переписались на 14 апреля, 13 звоним,как они просили,а мы не записаны оказывается и типа можете не приходить даже,народу много будет,мы вас совсем точно преточно перепишем на 12 мая. Пришли на 12 мая на саму пмпк,а мы опять не записаны,хотя нам и время сказали во сколько приходить. И ещё помимо нас трое человек на это же время, короче почти 3 часа ждали в очереди, уже никакие. Пмпк -типа мы не знаем, че с вами делать,езжайте на московскую областную. Да блин. Поехали туда,там сидят две старые бабки,говорят, ну чего приехали? Блин...потрепаться приехали... Слов нет. Короче,накрмчали на нас, сказали, езжайте обратно к себе, пусть там пишут, мы ничего писать не будем. Так это было в июне.

Через неделю,мы пошли на пмпк в снежинку в Пушкино, там народу в комиссии человек восемь,никакой толкучки,но сказали, мы вас не примем,потому что вы тут не прописаны и ваще стали просить какую то не существующую справку,о которой нигде не просили.

Я психанула,что нас везде пинают,позвонила на горячую линию губернатора,ну как так,конец июня, а у нас никакой определенности,я че все лето по комиссиям ходить должна. Мне перезвонила тетка из мин.образования,сказала,что ваша городская пмпк не права,мы щас им позвоним по поводу вас,и поправим. Короче,пошли в начале июля опять на свою городскую,они уже совсем по другому говорили и написали таки заключение.

И вот отнесла его в школу,а они мне теперь мозги выносят с регистрацией

Поделиться сообщением

Вызывали на работе чудо китайской техники-мобильный шредер! Обалденная вещь. Жует и выплевывает пачками с завязками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, страдать, я думаю.

Очень смешно

Поделиться сообщением

они мне теперь мозги выносят с регистрацией

это правило.. 

наша школа ссылается на 

1. В соответствии с Приказом по управлению образования администрации Пушкинского муниципального района № 028 от 20.01.2016 г., МБОУ СОШ № 8 г. Пушкино начинает принимать документы к зачислению в 1-ый класс на 2016-2017 учебный год с 01.02.2016 г.

2. В соответствии с распоряжениями, с 01.02.2016 г. по 30.06.2016 г. принимаются документы детей, проживающих на территории, закрепленной за МБОУ СОШ № 8 г. Пушкино (закрепление территорий утверждено Приказом по управлению образования администрации Пушкинского муниципального района № 031 от 20.01.2016 г.).

Поделиться сообщением

Ну правильно, а не прописанные на территории,закрепленной к школе,принимают документы с 1 июля.

Я про что и говорю.

Короче, чувствую надо брать юриста своего и с ней в школу идти

Поделиться сообщением

@mashaag,

меньше нервничайте и отпустите ситуацию

Вы же написали заявление с просьбой о зачислении в школу,

в начале августа вывесят на сайте школы списки, если ребенка в них не будет, то нужно пойти к директору и спокойно переговорить, без эмоций

думаю, что зачислят и без лишних разговоров, они обычно всех стращают, а потом всех зачисляют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,

меньше нервничайте и отпустите ситуацию

Вы же написали заявление с просьбой о зачислении в школу,

в начале августа вывесят на сайте школы списки, если ребенка в них не будет, то нужно пойти к директору и спокойно переговорить, без эмоций

думаю, что зачислят и без лишних разговоров, они обычно всех стращают, а потом всех зачисляют...

Спасибо.

Так и сделаем.

Просто у нас из-за этого все лето наперекосяк,ни уехать ни куда, одна беготня,поэтому и нервничаю

А мне ещё на пмпк сказали, будьте готовы к тому,что родители других детей будут жаловаться, что ваш ребёнок ходит с ними в один класс...вот тебе и обучение без дискриминации

Поделиться сообщением

А мне ещё на пмпк сказали, будьте готовы к тому,что родители других детей будут жаловаться, что ваш ребёнок ходит с ними в один класс...вот тебе и обучение без дискриминации

сейчас таких родителей мне кажется по пальцам пересчитать.все более менее уже адекватные становятся,слава богу

не нервничай,а потихоньку делай дело,ходи,проси,добивайся.

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Маша, не хочу огорчать, но, к примеру, у нас в школе год назад директор никого не принимала без прописки. лично в нашем классе таких детей трое, и ходили к ней, и просили и так и сяк. причем одна родительница из них с директрисой в, можно сказать, приятельских отношениях и уверена была, что та согласится и примет. но в ответ было твердое нет. пришлось им разными путями добывать регистрацию, т.к. нужно было попасть именно в эту школу.
и уже к середине лета было набрано 5 первых классов, хотя рассчитано было на 4 изначально.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу