Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @тётя Глаша, все равно. А кто вообще сказал, что он маме заказал? Собак, у любителя Стасика Михайлова мама в той же конторе трудиться? Ну вас, я вон опять проштрафилась по правописанию. Кстати, вспомнила свекровь добрыми незлобливым словом с ее:"Над чем посмеешься, тому и поклонишься"... Обязуюсь отписаться что закажет МОЙ СЫН МНЕ на своё 30-летие. Осталось всего 25 лет. Может что-нибудь из ретро. "Рюмка водки на столе..." приветствуется. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 Заодно поднимаем Санни рейтинги Что за рейтинг? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 @Irochkina, такой сынок молоденький? Ничо, я тут вместо Джентельменов удачи Бриллиантовую руку упомянула, такое пятно на репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 , если б молоденький... А то ведь маленький... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 , если б молоденький... А то ведь маленький... Ах, где мои 5 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июля, 2016 Что за рейтинг?Санни нас заставила с разговорами про чумаданы переехать из флуда в турраздел.Сказала, мы тут трындим, а у нее там показатели падают 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2016 Сказала, мы тут трындим, а у нее там показатели падают я вот уже баюс, кагбэ Санни не пожалела об этом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июля, 2016 Дык, поздна Сама локомотиву этому рельсы проложила и стрелку перевела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 25 июля, 2016 @тётя Глаша, А кто вообще сказал, что он маме заказал? . Я сказала потому как я плохо представляю на фейхоа заказыаать песню про мамонтенка кому то еще если не маме.Хотя ща всяких извращенцев полно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 июля, 2016 @тётя Глаша, ну Гланя. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 июля, 2016 я вот уже баюс, кагбэ Санни не пожалела об этом Дык, поздна Сама локомотиву этому рельсы проложила и стрелку перевела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 июля, 2016 Однокласснаца замуж вышла, была Козлова, стала Могила (если не склонять). Вот ведь как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2016 была Козлова, стала Могила было бы забавнее, если бы ейный муж взял ещё и её фамилию. И была бы двойная. Виктор Сергеевич Могила Козлов. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 было бы забавнее, если бы ейный муж взял ещё и её фамилию. И была бы двойная. Виктор Сергеевич Могила Козлов. Козлов-Могила - так звучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июля, 2016 , для какого-нибудь эпоса да. а в просторечии не очень. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение