Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) @tatysik,спасибо,я не в курсе была,что такой автор существует,но так было смешно ) когда этот молодой человек ооочень высокий,оооочень худой,с определенными недостатками кожи лица,в очках читает книжку с таким названием.... я ничего против не имею,человека не обсуждаю,просто выглядело это как последний шанс,если рассматривать совместно внешний вид человека и название книги. Я обожаю просматривать подобные книжки. Это здорово, прикольней чем всяких саентологов и дианетиков читать : Забыл еще Дейла Карнеги вспомнить, помню лет в 15 его читал и прифигевал от того что он понятные вещи стоолько муссолит и разжевывает Изменено 26 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) а Юрой Хоем нас не напугать А его возрастом? Ну тем, что мог бы быть... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет. Собираемся идти в школу не по месту прописки. И вот в школе мне говорят, что мы должны сделать временную регистрацию. Я малость охренела и сказала, что временная регистрация делается, если отсутствует постоянная. У меня друзья живут в Ивантеевке постоянно,а прописаны в Москве и сюда не собираются прописываться. Я прекрасно понимаю, что школа всячески пытается от нас отказаться,так как ребёнок требует определенного подхода, но что за бред с регистрацией и вообще, ведь не имеют право не взять Лежу,размышляю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2016 ведь не имеют право не взятьПо идее могут-если нет мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июля, 2016 ведь не имеют право не взять увы. имеют и дело не в ребенке....просто школы переполнены и в приоритете те кто прописан по адресу прикрепленному к школе..Так проще если проверка какая.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2016 @mashaag, хочешь посмеятся?мне тут классный руководитель сына спросил..-если что,года через три сделаешь моему внуку регистрацию,что б к о мне в школу попал?а вы говорите дело в детях.нет!!дело щас в законе который со следующего года ещё строже будет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2016 @mashaag, хочешь посмеятся?мне тут классный руководитель сына спросил..-если что,года через три сделаешь моему внуку регистрацию,что б к о мне в школу попал?а вы говорите дело в детях.нет!!дело щас в законе который со следующего года ещё строже будет. вроде детей учителей/работников брали не зависимо от прописки, внуков вот не знаю.изменились законы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Ок...допустим, такой вариант развития событий, не берут и что делать? Возить в другую школу? А если и там откажут? У нас эта нескончаемая эпопея со школой уже с апреля длится. А теперь директор ушла в отпуск и будет только в августе. То есть опять никакой определённости Изменено 27 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Да,не, в нашем случае дело именно в ребёнке. Если б вы слышали как они говорили,что конечно,мы вас с удовольствием возьмём,вы же тут живёте,а как узнали о неких проблемах у ребёнка, так сразу тон разговора сменился и директор сказала, а вообще то наши не все пришли, а тут вы еще. Я вот честно, устала бороться. За сад мы боролись и когда я уже махнула на все рукой,нам посоветовали отличный садик,но сад дело не обязательное,а вот школа. Как мне все это надоело. Только вот знали бы вы каких нервов и сил стоит все это... Изменено 27 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Если будет временная прописка с адресом, прикреплённым к данной школе-отказать не имеют права. Так же и по месту вашей постояной прописки. В той школе, к которой прикреплены по постояной прописке тоже отказать не имеют права. А так...не такая уж это обязательная штука. Была же тема, в которой обсуждалась какая-то форма домашнего обучения. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2016 Не,я понимаю,если человек приехал из другого региона,другой страны, то вопрос регистрации актуален, но сам факт,как можно будучи прописаным постоянно,ещё где то регистрироваться временно. Короче это отсебячина не пойми какая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 июля, 2016 А так...не такая уж это обязательная штука. Была же тема, в которой обсуждалась какая-то форма домашнего обучения. Для домашнего обучения нужно очень маленькое но обязательное условие, стальной стержень внутри родителя ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2016 Собираемся идти в школу не по месту прописки. И вот в школе мне говорят, что мы должны сделать временную регистрацию. Все верно. Если хочешь 100% отдать в эту школу-делай. Потому что не по месту прописки-возьмут только в случае недобора своих детей. и сказала, что временная регистрация делается, если отсутствует постоянная. Неправильно ты сказала. Временная и постоянная друг друга не взаимоисключают. У меня друзья живут в Ивантеевке постоянно,а прописаны в Москве и сюда не собираются прописываться. Им могут отказать, если не останется мест после набора детей, прописанных рядом со школой. но что за бред с регистрацией и вообще, ведь не имеют право не взять Имеют право не взять. Потому как твой ребенок приписан к другой школе. Вот по месту прописки отказать не имеют право. А в другой школе-отказать могут легко. Имеют право. допустим, такой вариант развития событий, не берут и что делать? Возить в другую школу? А если и там откажут? Идти в школу по месту прописки. Туда почему не хочешь? Там не откажут. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2016 Не,я понимаю,если человек приехал из другого региона,другой страны, то вопрос регистрации актуален, но сам факт,как можно будучи прописаным постоянно,ещё где то регистрироваться временно. Короче это отсебячина не пойми какая Вот я тебе на примере Москвы скажу. У нас рядом находится школа, но в нее мы не попадем, т.к. по территориальному прикреплению адрес нашей прописки относится к другой дальшерасположенной школе. Это тоже один город, как и в твоем случае. Нам тоже: либо временную регистрацию делать, причем постоянно ее продлевать и приносить в школу, либо идти в школу, к которой мы прикреплены. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июля, 2016 Все верно. Если хочешь 100% отдать в эту школу-делай. Потому что не по месту прописки-возьмут только в случае недобора своих детей. Неправильно ты сказала. Временная и постоянная друг друга не взаимоисключают. Им могут отказать, если не останется мест после набора детей, прописанных рядом со школой. Имеют право не взять. Потому как твой ребенок приписан к другой школе. Вот по месту прописки отказать не имеют право. А в другой школе-отказать могут легко. Имеют право. Идти в школу по месту прописки. Туда почему не хочешь? Там не откажут. Отвечаю,не хочу в школу по прописке, потому что я там не живу, где прописана,во-первых.Во-вторых,все дети,которые прикреплены к школе по прописке записываются в школу чуть ли не с первого февраля и до июля, а те,кто не прописан записываются с 1 июля, так что все кто хотел прийти, уже записаны Пр поводу домашнего обучения думали,но...какая тогда социализация, если общества нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение