Sombra 11 790 Опубликовано 26 июля, 2016 было бы забавнее, если бы ейный муж взял ещё и её фамилию. И была бы двойная. Виктор Сергеевич Могила Козлов. Я б вообще замуж не пошла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 июля, 2016 Я б вообще замуж не пошла Элеонора Лысоконь ) 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 , для какого-нибудь эпоса да. а в просторечии не очень. Почему не очень? Искренне не понимаю? Произносится легче, проще, а в "просторечии" ключевое слово "просто". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 июля, 2016 я вот фигею- как туристов с билетами не пустили в самолет? Тай или бублики виноваты? http://pro.tonkosti.ru/novosti_otrasli/turistam_otkazali_v_posadke_na_rejs_rossii_phuket__moskva_-110247377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 июля, 2016 Козлов-Могила - так звучнее Звучнее женский вариант, вслушайтесь - козлова могила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 июля, 2016 ой, радость-то какая! моя любимка Мишаня (ну тот самый, который одержим идеей хапнуть премию губера) замуж вышел. он тепереча не каргаполов (или как там его?) а левашов. но бабушко-то сердцем чует своего ненаглядного чудилку как вам новые проекты? Описание проекта: Собираю детей и сделаю на голове яркие произведения искусства (прически!) Достигнутые результаты: Девочки рады! Описание проекта: Привожу детям ручного медведя. Показываю детям это прекрасное животное Достигнутые результаты:20 детей уже видели медведя и гладили его не знаю как вам, а по мне, он точно педофил. по нему не премия, а ювеналка плачет подборка чему еще эта чудила якобы обучила детей (очень надеюсь, что действительно ЯКОБЫ ) ТУТ 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 июля, 2016 Звучнее женский вариант, вслушайтесь - козлова могила А чем мужской вариант отличается - козлов могила? Токмо множественным числом, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июля, 2016 сделаю на голове яркие произведения искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 июля, 2016 Саннчик, ты уже тоже представила как Мазай берданку заряжает ? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июля, 2016 @тётя Глаша, я уже представила что я тоже могу заряжать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2016 ой, радость-то какая! моя любимка Мишаня (ну тот самый, который одержим идеей хапнуть премию губера) замуж вышел. он тепереча не каргаполов (или как там его?) а левашов. но бабушко-то сердцем чует своего ненаглядного чудилку как вам новые проекты? Описание проекта: Собираю детей и сделаю на голове яркие произведения искусства (прически!) Достигнутые результаты: Девочки рады! Описание проекта: Привожу детям ручного медведя. Показываю детям это прекрасное животное Достигнутые результаты:20 детей уже видели медведя и гладили его не знаю как вам, а по мне, он точно педофил. по нему не премия, а ювеналка плачет подборка чему еще эта чудила якобы обучила детей (очень надеюсь, что действительно ЯКОБЫ ) ТУТ Н-да, на фоне этого проекта меркнет даже желание поставить в городе новую статую церетелеву 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 июля, 2016 @тётя Глаша,@surickoff,@Санни, другое интересно, где он для своих экспериментов детей добывает(это чтобы обходить эту территорию с бооольшим запасом) и это... а милиция-полиция-то в курсе? и ещё Наталья Григорьевна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2016 интересно, где он для своих экспериментов детей добывает(это чтобы обходить эту территорию с бооольшим запасом) и это... а милиция-полиция-то в курсе? и ещё Наталья Григорьевна? Да где угодно найти может, вон пару лет назад, если память не изменяет, на масленницу такой же (а может это он и был) водитель медведя своего косолапого просто так взял и вывел на Советскую площадь. Ах ну да, он же ему намордник надел и аж на поводке вёл, так что родители вовсе могли не беспокоиться за своих детишек, которых там было немало... А они и не беспокоились. Как и милиция и те, кто разрешил такой "аттракцион" в месте массового скопления народа. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 июля, 2016 Бедный мишка 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2016 Бедный мишка Вот да! Ему в это время спать ещё да спать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение