Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

было бы забавнее, если бы ейный муж взял ещё и её фамилию. И была бы двойная. Виктор Сергеевич Могила Козлов.

Я б вообще замуж не пошла )))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Я б вообще замуж не пошла )))

Элеонора Лысоконь ))))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

, для какого-нибудь эпоса да. а в просторечии не очень. 

Почему не очень? Искренне не понимаю?

Произносится легче, проще, а в "просторечии" ключевое слово "просто". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я  вот фигею- как туристов с билетами не пустили в самолет?  Тай или бублики виноваты?

http://pro.tonkosti.ru/novosti_otrasli/turistam_otkazali_v_posadke_na_rejs_rossii_phuket__moskva_-110247377

Поделиться сообщением

Козлов-Могила - так звучнее :)

Звучнее женский вариант, вслушайтесь - козлова могила )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ой, радость-то какая! моя любимка Мишаня (ну тот самый, который одержим идеей хапнуть премию губера) замуж ))) вышел. он тепереча не каргаполов (или как там его?) а левашов. но бабушко-то сердцем чует своего ненаглядного чудилку

как вам новые проекты?  :D 

Описание проекта: Собираю детей и сделаю на голове яркие произведения искусства (прически!)

Достигнутые результаты: Девочки рады!

Описание проекта: Привожу детям ручного медведя. Показываю детям это прекрасное животное

Достигнутые результаты:20 детей уже видели медведя и гладили его

не знаю как вам, а по мне, он точно педофил. по нему не премия, а ювеналка плачет

подборка чему еще эта чудила якобы обучила детей (очень надеюсь, что действительно ЯКОБЫ :D ) ТУТ

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Звучнее женский вариант, вслушайтесь - козлова могила )))

А чем мужской вариант отличается - козлов могила? Токмо множественным числом, имхо))) 

Поделиться сообщением

:blink:

Саннчик, ты уже тоже представила как Мазай берданку заряжает ? )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, радость-то какая! моя любимка Мишаня (ну тот самый, который одержим идеей хапнуть премию губера) замуж ))) вышел. он тепереча не каргаполов (или как там его?) а левашов. но бабушко-то сердцем чует своего ненаглядного чудилку

как вам новые проекты?  :D

Описание проекта: Собираю детей и сделаю на голове яркие произведения искусства (прически!)

Достигнутые результаты: Девочки рады!

Описание проекта: Привожу детям ручного медведя. Показываю детям это прекрасное животное

Достигнутые результаты:20 детей уже видели медведя и гладили его

не знаю как вам, а по мне, он точно педофил. по нему не премия, а ювеналка плачет

подборка чему еще эта чудила якобы обучила детей (очень надеюсь, что действительно ЯКОБЫ :D ) ТУТ

Н-да, на фоне этого проекта меркнет даже желание поставить в городе новую статую церетелеву )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@surickoff,@Санни, другое интересно, где он для своих экспериментов детей добывает(это чтобы обходить эту территорию с бооольшим запасом) :blink:

и это... а милиция-полиция-то в курсе? и ещё Наталья Григорьевна?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

интересно, где он для своих экспериментов детей добывает(это чтобы обходить эту территорию с бооольшим запасом)   и это... а милиция-полиция-то в курсе? и ещё Наталья Григорьевна?
Да где угодно найти может, вон пару лет назад, если память не изменяет, на масленницу такой же (а может это он и был) водитель медведя своего косолапого просто так взял и вывел на Советскую площадь. Ах ну да, он же ему намордник надел и аж на поводке вёл, так что родители вовсе могли не беспокоиться за своих детишек, которых там было немало... А они и не беспокоились. Как и милиция и те, кто разрешил такой "аттракцион" в месте массового скопления народа.

0f47ece01888.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бедный мишка :n27:

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Бедный мишка :n27:

Вот да! Ему в это время спать ещё да спать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу