Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 ох, девки...выгнать вас всех надо в поле пахать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 ох, девки...выгнать вас всех надо в поле пахать не надо. У меня выхадной. Имею право. А вообще, не отказалась бы на даче попахать. Но вот печаль, дачи нет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июля, 2016 Но вот печаль, дачи нет...Это поправимо - тут дачников целый раздел.Иди записывайсо и готовь лопату ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Альтер! Я говорила что люблю тя? я тя обожаю )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 Это поправимо - тут дачников целый раздел. Иди записывайсо и готовь лопату ))) Лопата-не проблема. Копать негде-вот это проблема! Или предлагаешь на кого-то покопать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Альтер! Я говорила что люблю тя? я тя обожаю ) я подлайкнула Или предлагаешь на кого-то покопать? комунить подкопнуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 8 3 пользователей, 2 гостей, 3 анонимных Alter Ego*, Эситель, Клубника, faa Вау! Поприветствуем нового пользователя ёптрст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ёптрст! нее, нифига.... я удалила даже сообщение...Эстер вроде ногти не делает...или делает? это паранойя. простите Эсестер...ой, Эситель Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 ,Эситель Эстер Эсте. Не многовато ли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ,Эситель Эстер Эсте. блин, ну хорош, я в профиль глянула,мне аж неудобно...там реклама ногтевого салона в профиле....кстати!!!! во мне пробуждаеца супермодер Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 ой, забей, Кобра ж вон постоянно кому-нить подлайкивает, особенно, если кто-нить пишет бябяку Альтерэге Забить на результат своего умысла? смысл? Думаешь, я не понимаю, что пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июля, 2016 Лопата-не проблема. Копать негде-вот это проблема! Я те грю - куча дачников, минимум половина найдет тебе чо и где копать Не напрягаясь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июля, 2016 во мне пробуждаеца супермодер И это правильно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2016 Думаешь, я не понимаю, что пишу? вообще, кстати, никогда так не думала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) во мне пробуждаеца супермодер Альтер Эго. Возрождение Смотрите во всех кинотеатрах страны Изменено 22 июля, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение