Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) А чего не экстрим что ли.... Лазить по верхним этажам новостроек (10-12 лет), кататься на плоту, сделанном из двери, по Тимирязевским прудам (12-13 лет)..... Так охото поофигивать над экстримом 80- х. Пойти в соседний кинотеатр можно только группой в количестве не менее 10-15 человек(12-15 лет). Драки район на район с 50-150 человек участников с каждой из сторон (13-15 лет). Ножей, конечно, не было, но палки, свинчатки и камни дай бог летали, только попробуй не увернись... Изменено 22 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @Сэмми Ш., Залезть зимой на стройку 12-го дома по ул. Горького и кататься там на картонке между стенами, а летом в салки играть, бегая по стенам 2-го этажа... На фундаменте сегодняшнего салона "На Чеховской" играть в прятки... В канаве, выкопанной вдоль дома для замены труб отопления лазить с утра до вечера, играть в "Сейлор мун"...после дождя обнаружить, что воды налило по шейку, пойти домой, чтоб переодеть обнаружившего сей факт одноклассника Ездить купаться в Тишково и на "Факел"... Изменено 22 октября, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 октября, 2016 Лазить по верхним этажам новостроек (10-12 лет), Ну эт ваще экстемалы - мы во втором-третьем классе, до школы (вторая смена) обходились заброшенной казармой и свалкой стройматериалов.После хороших дождей - еще была база флота в луже, в которой регулярно черпали 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 22 октября, 2016 Лазить по верхним этажам новостроек (10-12 лет), кататься на плоту, сделанном из двери, по Тимирязевским прудам (12-13 лет)..... Пойти в соседний кинотеатр можно только группой в количестве не менее 10-15 человек(12-15 лет). Драки район на район с 50-150 человек участников с каждой из сторон (13-15 лет). Ножей, конечно, не было, но палки, свинчатки и камни дай бог летали, только попробуй не увернись... но, это "деточки" между собой, так сказать, без участия взрослых со всевозможными отклонениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Вылезти из шалаша за школой и упереться в дядечку без штанов что-то делающего рукой в районе междуножья, пройти мимо, а потом с друзьями ржать, что сардельку в столовой больше в рот не возьмём Поехать на отчётное выступление с группой, не взяв с собой денег, так как был обещан автобус туда и обратно. На двух автобусах, заняв у друзей доехать до места, а на обратном пути понять, что друзья потратили деньги на перекус и у них есть деньги только на их проезд и на один лишний билет для меня на один автобус, сесть во второй автобус, рассказать эту историю контролёру, услышать, что без билета меня не могут везти, выйти на следующей после "Техникума" остановке и пойти домой по темноте и дождю, сжимая гвоздь в кармане и восхищаясь тем, что из окна автобуса дорога выглядит совсем по-другому Товарищи, как мы выжили ваще? Раньше были такие же взрослые и такие же дети, просто у сегодняшних взрослых свободного времени для лишних переживаний, слава небесам, больше Изменено 22 октября, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) но, это "деточки" между собой, так сказать, без участия взрослых со всевозможными отклонениями Да, но после этих побоищ скорые только и успевали развести поломанных по больницам. Я про одну из драк между "молодежью Кировского и Тимирязевкого района города Москвы" в 1984 (14 лет) году, где мне посчастливилось участвовать. К нам в школу потом еще чел "в штатском" приходил, зачинщиков искали серьезно очень. Сейчас такого и близко нет. Вылезти из шалаша за школой и упереться в дядечку без штанов что-то делающего рукой в районе междуножья Кстати, этих "товарищей" тоже часто встречали в те годы. Маньяки тоже какие-то на слуху были постоянно. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 октября, 2016 Раньше такие бабки сидели у домов. Они тАк присиатривали за нами. Чо не так- палкой по хребту запросто! У нас такая баушка подняла карусель чугунную с тремя детьми на ней и отнесла к помойке, потому что мы слишком весело и громко катались на ней 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 22 октября, 2016 Вылезти из шалаша за школой и упереться в дядечку без штанов что-то делающего рукой в районе междуножья, пройти мимо, а потом с друзьями ржать, что сардельку в столовой больше в рот не возьмём Поехать на отчётное выступление с группой, не взяв с собой денег, так как был обещан автобус туда и обратно. На двух автобусах, заняв у друзей доехать до места, а на обратном пути понять, что друзья потратили деньги на перекус и у них есть деньги только на их проезд и на один лишний билет для меня на один автобус, сесть во второй автобус, рассказать эту историю контролёру, услышать, что без билета меня не могут везти, выйти на следующей после "Техникума" остановке и пойти домой по темноте и дождю, сжимая гвоздь в кармане и восхищаясь тем, что из окна автобуса дорога выглядит совсем по-другому Товарищи, как мы выжили ваще? Раньше были такие же взрослые и такие же дети, просто у сегодняшних взрослых свободного времени для лишних переживаний, слава небесам, больше Крошик, в моем детстве на дом было 3 машины, а теперь пройти к подъезду не где 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 октября, 2016 без участия взрослых со всевозможными отклонениями В соседнем подъезде жил Петечка, ща уже не вспомнит никто, местный псих, любил зиговать и про Гитлера затирать прохожим, теперешние папы, а тогда мальчишки любили подначивать его на эти темы, однажды переборщили, он влетел в подъезд к пацану, сорвал всю обивку с железной двери, вырвал с корнем глазок, ручку и звонок...как утихомиривали, я пропустила... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 октября, 2016 @gimini, Вся беда в том, что эти машины не маньякам принадлежат, а тем самым обеспокоенным родителям Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2016 Граждане! Короче, головой вертим по сторонам. Предотвращаем беду. Сдаем в полицию бесхозных, заблудивщихся. Апосля полицучастка, родоки объяснить смогут и показать куда и как после школы ходить. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 22 октября, 2016 В соседнем подъезде жил Петечка, ща уже не вспомнит никто, местный псих, любил зиговать и про Гитлера затирать прохожим, теперешние папы, а тогда мальчишки любили подначивать его на эти темы, однажды переборщили, он влетел в подъезд к пацану, сорвал всю обивку с железной двери, вырвал с корнем глазок, ручку и звонок...как утихомиривали, я пропустила... а наш дом, благодаря такому товарищу (фишка жидомасоны и коммунисты) иеговисты за километр обходят Он один раз с ними беседу имел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2016 @serg71,@Сэмми Ш.,@Krosh,по банановской логике вы должны были отсеяться ещё в детстве.... Как и я,мой муж и добрая часть его друзей.... С моим старшим я получила первые седые волосы ещё в 30 лет... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 22 октября, 2016 @gimini, Вся беда в том, что эти машины не маньякам принадлежат, а тем самым обеспокоенным родителям Да я не про то, мы в детстве на великах могли весь город объехать, я у себя с 4 лет спокойно каталась, а сейчас пешком по двору не пройти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 октября, 2016 Вы не туда завернули, товарищи. Раньше эту нечисть было не слышно и не видно,а сейчас расплодились... Педофилы до зоны не доезжали, их еще в СИЗО сами зеки приговаривали, а сейчас там таких полным-полно. Безнаказанность полная, он отсидел, вышел и по новой, вперед. Как то они боялись, что ли, не знаю. А случиться такое может с каждым ребенком, да и не ребенком тоже. Как раз от людской боязни и равнодушия 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение