cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 У него жена молодая-еще не скоро стареть начнет А Леше думаю пофиг Да я нам поднимаю настрой. Леха-то с женой и так в раю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 октября, 2016 Да я нам поднимаю настрой. Ааааа,вононочо.Аутотренинг.Мне не холодно..опа не мерзнет,сопли не текут,мурашки на ногах не рвут колготки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 Мне не холодно. Еще бы... 40% волосков, видать, греют ноги 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 октября, 2016 Когда приезжаю к маме, развлекаловка на всю ночь: соревнования в храпе между бабулей моей и маминым пекинесом Это вы еще с боксером не спали....и с англ.бульдогом 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 Это вы еще с боксером не спали....и с англ.бульдогом двояко как-то понять можно 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 Это вы еще с боксером не спали....и с англ.бульдогом А какая разница? И там и там прикус неправильный и нос неправильный Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 октября, 2016 двояко как-то понять можно Зависит от наличия чю А какая разница? И там и там прикус неправильный и нос неправильный Прикус хоть и неправильный у обоих,но храпят они по-разному Бокс все-таки чуть тише! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2016 Слуште, ну храпящие собаки - оно не новость же. Но у котов-то прикусы и носы в порядке, благо не о персах говорим Наш храпит только если дрыхнет на спине. На боку редко - вот подвывать во сне, это да, может 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 честно, храпящих котов еще не встречала - собак, да. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 честно, храпящих котов еще не встречала - собак, да. Мамин перс храпит так, что шторы колышатся Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2016 собак, да Собак ещё как! Жена с берушами спит. коты храпят, если насморк у них. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2016 Мамин перс храпит так, что шторы колышатся Потому что перс. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2016 @cobra, сегодня из рая вылетаем в ад. завтра прилетим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 Потому что перс. персы храпят???? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2016 персы храпят???? Предполагаю, что запросто - из-за носостроения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение