Перейти к содержанию
Авторизация  
логинов

Итоги суда ЮИТ, РСУ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый kuraxin!

Мы готовы изменить договор. Но когда Вы вели речь о заключении уникального договора ЛИЧНО с Вами - то это было невозможно. Все договоры с собственниками одинаковые.

Давайте свои предложения, приходите обсуждать, мы готовы вынести Ваши предложения на общее собрание, и если большинство собственников их поддержат, заключим новые договоры.

Уважаемое РСУ!!!

Если вы готовы изменить договора- меняйте!!!!! А слова о том что вы готовы их поменять не более чем слова.......... Вам даже изменить единственный пункт о сроке договора  "без большинства собственников" лениво...... А насчет собрания- надоели уже ваши пустые обещания- готовы сделать- делайте!!!!! Предлагаю сделать это в субботу 3 августа- или вам не хватит времени повесить десяток объявлений на подъездах об этом сроке??? Пустые обещания в пустоту  с вашей стороны уже начинают  напрягать... Или опять проигнорируете конкретное пожелание? Вы управляющая компания- вот и начинайте управлять, а не тупо собирать деньги и " пищать" что Вам малое количество людей оплачивают ваши "услуги". Повесьте хотя бы на каждом подъезде списки " героев" с неоплаченными долгами более чем за 6 месяцев..... Страна должна знать своих героев..... Наверняка ( если конечно списки будут правильными) в них будет много интересной информации в том числе и о квартирах администрации и других интересных людей, а даже если они будут и неправильными- поверьте мне все равно путем простой арифметики можно вычислить вашу честность........

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ!!!

Если вы готовы изменить договора- меняйте!!!!! А слова о том что вы готовы их поменять не более чем слова.......... Вам даже изменить единственный пункт о сроке договора  "без большинства собственников" лениво...... 

Они не против, я так понимаю. :) Вы правы, им просто лениво. Недостаточно мотивации.

Например, ну вот что будет, если изменят текст договора согласно предложениям kuraxin. Очередная свистопляска с подписанием новой версии договора со всеми жильцами, после которой, нет гарантий, что не появится новый kuraxin, с новыми требованиями, а он появится, будьте уверены.

Во вторых, как объяснить основной массе народа, что им снова надо идти и заново подписывать какую-то новую версию договора. Тем, что новый договор более правильный с какой-то там точки зрения? 

РСУ-7 упустило возможность, в самом начале своей деятельности, просто собрать всех кого только можно и согласовать, хоть как-то, текст договора.

Сейчас, на это собрание можно было бы сослаться, чтобы закрыть все претензии по договору.

nikols, пока мне непонятна повестка возможного собрания.

Обсуждение нового договора? Кого он волнует, кроме kuraxin? При всем к нему уважении и согласии с разумностью части формулировок и уточнений к договору им предложенных.

Найдется еще кто-то, кроме него, кто считает актуальным принятие нового договора с каждым из жильцов корпусов?

Более актуальным чем что?

Что еще можно и нужно обсуждать на общем собрании?

Я к тому, что любой общественный action должен сопровождаться принятием каких-тол конкретных решений и если оно не планируется и предлагается просто собраться и потусоваться, как в предложении nikolas, то кроме тусовки ничего путного не получится. Тусовка, конечно, тоже хорошо, но давайте тогда собрание делать с шашлыками и пивом, в любом случае готовиться и продумывать зачем и для чего собираемся необходимо заранее.

А вот kuraxin необходимо расширить адрес своих усилий на доступную и простую рекламу своих предложений другим жильцам. Условно говоря, что нам конкретно даст внесение изменений согласно вашим пожеланиям? В чем остальным жильцам интерес поддержать новую версию договора и с удовольствием пойти ее подписать?

После прочтения Ваших предложений, возникает мысль "ну да, так, конечно, правильнее", но что это более правильное мне даст в сравнении с текущим моментом непонятно совсем. 

Изменено пользователем pavelmedvedev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемое РСУ!!!

Если вы готовы изменить договора- меняйте!!!!! А слова о том что вы готовы их поменять не более чем слова.......... Вам даже изменить единственный пункт о сроке договора  "без большинства собственников" лениво...... А насчет собрания- надоели уже ваши пустые обещания- готовы сделать- делайте!!!!! Предлагаю сделать это в субботу 3 августа- или вам не хватит времени повесить десяток объявлений на подъездах об этом сроке??? Пустые обещания в пустоту  с вашей стороны уже начинают  напрягать... Или опять проигнорируете конкретное пожелание? Вы управляющая компания- вот и начинайте управлять, а не тупо собирать деньги и " пищать" что Вам малое количество людей оплачивают ваши "услуги". Повесьте хотя бы на каждом подъезде списки " героев" с неоплаченными долгами более чем за 6 месяцев..... Страна должна знать своих героев..... Наверняка ( если конечно списки будут правильными) в них будет много интересной информации в том числе и о квартирах администрации и других интересных людей, а даже если они будут и неправильными- поверьте мне все равно путем простой арифметики можно вычислить вашу честность........

Вам необходимо подтянуть матчасть. Есть большое кол-во вопросов, которые по ЗАКОНУ относятся к исключительной компетенции общего собрания собственников, в том числе и утверждение договора с собственниками. А проведение такого собрания так же строго регламентировано ЗАКОНОМ. Почитайте Закон, не ленитесь. Тогда подобных пустых с точки зрения реальных действий сообщений станет меньше.

А по поводу вывешивания фамилий должников - было предупреждение от прокуратуры о недопустимости нарушения федерального закона о персональных данных. Этот закон не разрешает обнародовать информацию о фамилиях и адресах. 

Кстати, самый большой должник - ЮИТ-Московия. За квартиры, которые до сих пор не проданы и находятся в их собственности они должны более 700 тысяч рублей.

Еще есть предложение: давайте уважительно относиться друг к другу, и слова типа "пищать" оставьте для ссор с женой и попоек с друзьями.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно матчасть насчет ЗАКОНА в студию? :) А то мало ли чего я там нагуглю.

Поделиться сообщением

А вот kuraxin необходимо расширить адрес своих усилий на доступную и простую рекламу своих предложений другим жильцам. Условно говоря, что нам конкретно даст внесение изменений согласно вашим пожеланиям? В чем остальным жильцам интерес поддержать новую версию договора и с удовольствием пойти ее подписать?

"Ничего мы не раздаем с такой щедростью как советы" (с) кто-то великий сказал...

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

"Ничего мы не раздаем с такой щедростью как советы" (с) кто-то великий сказал...

Простите, но Ваши предложения грозят мне необходимостью перезаключения договора с РСУ.

Если я ничего из этого не получу, то на кой ляд мне сдались Ваши поправки? Мне же нужно это понимать.

Или все эти поправки не более чем совет, от Ваших щедрот?

Поделиться сообщением

Простите, но Ваши предложения грозят мне необходимостью перезаключения договора с РСУ.

Если я ничего из этого не получу, то на кой ляд мне сдались Ваши поправки? Мне же нужно это понимать.

Или все эти поправки не более чем совет, от Ваших щедрот?

После этого поста диалог с Вами, уважаемый Павел Медведев, теряет. Если Вы не понимаете сути предложений по тексту Договора, то единственной угрозой для Вас, действительно, является необходимость перезаключения Договора с РСУ-7. Что ж, это Ваша позиция и я никак ее не оспариваю.

Единственная просьба, оставьте свой тон для Ваших подчиненных, все-таки мы с Вами не знакомы и не стоит переоценивать Вашу значимость для других участников форума. Я тоже могу "босса врубить", но все ж предпочитаю цивилизованное общение.

Поделиться сообщением

2 РСУ-7:

Уважаемые господа, если позволите, 2 вопроса:

- анализировали ли Вы ситуацию со сбором платежей на предмет причин отсутствия платежной дисциплины? (например, "нет денег", "живу в другом городе и не могу платить регулярно", "жду окончания суда", "не устраивает текст договора", "не устраивает качество обслуживания", "не согласен с тарифами" и др.). И насколько отличается процентная пропорция сбора платежей по корпусам, не везде же 50/50? А то получается все 4 корпуса под одну гребенку, а в данном вопросе средняя температура по больнице не подходит. Теоретически может так получиться, что столбики у 4 корпуса оплачиваются из кармана других корпусов?

- нижеуказанные платежные реквизиты РСУ-7 актуальны на сегодняшний день?

р/с 40702810004100142424 в ОАО Банк "Возрождение" Пушкинский филиал,

к/с 30101810900000000181 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России г. Москва

БИК 044525181

Поделиться сообщением

После этого поста диалог с Вами, уважаемый Павел Медведев, теряет. Если Вы не понимаете сути предложений по тексту Договора, то единственной угрозой для Вас, действительно, является необходимость перезаключения Договора с РСУ-7. Что ж, это Ваша позиция и я никак ее не оспариваю. Единственная просьба, оставьте свой тон для Ваших подчиненных, все-таки мы с Вами не знакомы и не стоит переоценивать Вашу значимость для других участников форума. Я тоже могу "босса врубить", но все ж предпочитаю цивилизованное общение.

Значимость не стоит также недооценивать. Она у нас одинаковая.

Вам "врубать босса" (заявлять о требованиях) к РСУ можно, а мне к Вам нельзя? Основание простое. Я такой же жилец домов, как и Вы. С РСУ Вы обсуждаете то, что касается всех, в том числе и меня, являясь инициатором неких изменений. И я просто озвучил сомнения в их действительной актуальности, озвучив необходимость дополнительной рекламной акции с Вашей стороны, раз уж Вы в них так разбираетесь.

Если Вы хотите продавить изменения, невзирая на других (которые должны сами понять все), то, пользуясь Вашим выражением это Ваша позиция и я никак ее не оспариваю.

P.S. Причина, по которой поднял этот вопрос простая. Что будете делать с кем-то, как и Вы, предлагающему свой вариант изменений к договору, отличный от Вашего? 

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Вам "врубать босса" (заявлять о требованиях) к РСУ можно, а мне к Вам нельзя?

P.S. Причина, по которой поднял этот вопрос простая. Что будете делать с кем-то, как и Вы, предлагающему свой вариант изменений к договору, отличный от Вашего? 

1. Вам ко мне нельзя. Как и мне к Вам. А РСУ, я думаю, само квалифицирует мой стиль общения без Вашей поддержки, я вроде, в отличие от Вас не грубил.

2. Я с радостью познакомлюсь с еще одним человеком, который хочет внести ясность в правила игры. Чем нас больше - тем мы сильнее.

P.S. На следующие Ваши посты, с оценками моей скромной персоны, с Вашего позволения отвечать не буду ибо это не по теме и деструктив.

Изменено пользователем kuraxin

Поделиться сообщением

2. Я с радостью познакомлюсь с еще одним человеком, который хочет внести ясность в правила игры. Чем нас больше - тем мы сильнее.

Может соберемся в выходные кому интересно? Можно шашлычок пожарить, поговорить.

Поделиться сообщением

Может соберемся в выходные кому интересно? Можно шашлычок пожарить, поговорить.

Я готов, у меня как раз кровать привозят - весь день по-любому там сидеть.

Поделиться сообщением

Уважаемое Рсу, пожалуйста, прокомментируйте решение Арбитражного суда от 1.07.2013, который признал недействительным конкурс по управлению корпусами нашего дома, проводимый Администрацией города, выигранный вами! Значит ли это, что снова будет новый конкурс?

Поделиться сообщением

Уважаемое Рсу, пожалуйста, прокомментируйте решение Арбитражного суда от 1.07.2013, который признал недействительным конкурс по управлению корпусами нашего дома, проводимый Администрацией города, выигранный вами! Значит ли это, что снова будет новый конкурс?

Решение суда, на которое Вы ссылаетесь не вступило в законную силу. Таким образом обсуждать вопрос о проведении нового конкурса преждевременно.

Поделиться сообщением

а когда это решение вступит в силу?

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От я и .
      Ну кормушка не кормушка, но для некоторых точно лазейка, но их не так и много что бы было критично, а вот отсечь некоторых 100 бальников очень даже можно.
      Может пора заводить тему егэ и его плюсы минусы?
    • От Тортила
      Начали "путешествие" по иностранным вузам. Много наслышана о хорошем образовании в Чехии. А если выучить язык и получить сертификат В2/С1 ,ну и сдать профильные  экзамены,то вполне можно учиться бесплатно. Перелопатила кучу сайтов+ официальные вузовские. Сдавать язык можно и в Москве в Чешском центре,а можно поехать в Прагу и учить там год,а это,если сдаёшь,почти 100% попадание. Может учиться платно на англ.,но стоимость семестра 3000 евро...
      Народ,поделитесь информацией кто что знает.  И по другим странам тоже интересно. 
    • От patison
      У магазина Алми в мик-не Дзержинец найден кошелёк красного цвета, конечно без денег, но с банковской и социальной карточкой + разные скидочные.
      Карточки на имя Хохлова Татьяна Николаевна

Документы ждут свою хозяйку.
    • От vampirden
      18.12.2015 в 12.00 на улице Тургенева 10 украли сумку с документами, паспорт, права, мед книжка, снисл, карта сбербанка, на имя Толкачев Денис Александрович, просьба кто найдет документы вернуть за вознаграждение. тел. 8-916-622-12-65
    • От Папочка
      Кто сдавал кровь в Пушкинской ЦРБ? Поделитесь информацией, а то дозвониться туда сложно. Есть желание и возможность сдавать кровь безвозмездно ну или за восстанавливающий набор, чтобы кони не двинуть. Заранее спасибо.

P.S.  то что тема такая уже есть я знаю, но та тема старая и находится в каком-то левом разделе.
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу