Перейти к содержанию
Авторизация  
логинов

Итоги суда ЮИТ, РСУ

Рекомендуемые сообщения

Через месяц, если не будет жалобы.

Поделиться сообщением

Решение арбитражного суда будет оспорено в установленные законом сроки. Никаких последствий для собственников это решение в настоящее время не несет.

Поделиться сообщением

А как Вы оцениваете перспективы этого дела?

Поделиться сообщением

Суд первой инстанции принял такое решение по формальным основаниям. Сейчас юристы учтут все ошибки первого процесса и подготовятся более основательно. Мы со своей стороны тоже примем в этом активное участие.

Поделиться сообщением

Всем привет. Обращаюсь к тем, кто хочет РСУ и дальше видеть в качестве управляющей компании... Уважемые соседи объясните пожалуйста свою позицию... Сейчас, тарифы подняли (кстати незаконно) , лифты вообще отключили, счетчики признают недействительными.   По-моему уже все что можно плохого и отвратительного сделали... Не хочу сильно защищать ЮИТ там тоже была масса проблем, но по крайней мере ЮИТ мне счетчики беслатно менял и трубы (хоть и ржавые и гнилые :-))  но бесплатно менял, тарифов не поднимал и лифты периодически пытался ремонтировать ...  хоть что-то было положительное.. А сейчас только столбики в асфальте...

Также обращаюсь к РСУ.... Скажие пожалуйста, у меня сейчас нет задолженности по квартплате, но на сколько я понял из Ваших действий, Вы хотите чтобы она у меня появилась?  С таким лошадиными тарифами и таким отношением к людям - когда звонишь узнать на счет лифта: "мне мебель должны привести, как ее поднимать,", а тебе говорят "не будет он работать делай как хочешь" .  Вообще незаконно здесь находитесь, изначально так и было и Вы ввели людей в заблуждение. Еще в январе мы  звонили в головной офис ЮИТ сервис, где нам сказали - никаких договоров с Вами не заключать и квартплату не платить - это все незаконно и будет анулировано. Сначала мы не поверили и исправно платили, но теперь  всем стоит задуматься.....

Изменено пользователем Aster
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Обращаюсь к тем, кто хочет РСУ и дальше видеть в качестве управляющей компании... Уважемые соседи объясните пожалуйста свою позицию... Сейчас, тарифы подняли (кстати незаконно) , лифты вообще отключили, счетчики признают недействительными.   По-моему уже все что можно плохого и отвратительного сделали... Не хочу сильно защищать ЮИТ там тоже была масса проблем, но по крайней мере ЮИТ мне счетчики беслатно менял и трубы (хоть и ржавые и гнилые :-))  но бесплатно менял, тарифов не поднимал и лифты периодически пытался ремонтировать ...  хоть что-то было положительное.. А сейчас только столбики в асфальте...

Также обращаюсь к РСУ.... Скажие пожалуйста, у меня сейчас нет задолженности по квартплате, но на сколько я понял из Ваших действий, Вы хотите чтобы она у меня появилась?  С таким лошадиными тарифами и таким отношением к людям - когда звонишь узнать на счет лифта: "мне мебель должны привести, как ее поднимать,", а тебе говорят "не будет он работать делай как хочешь" .  Вообще незаконно здесь находитесь, изначально так и было и Вы ввели людей в заблуждение. Еще в январе мы  звонили в головной офис ЮИТ сервис, где нам сказали - никаких договоров с Вами не заключать и квартплату не платить - это все незаконно и будет анулировано. Сначала мы не поверили и исправно платили, но теперь  всем стоит задуматься.....

У Вас есть право обратиться в прокуратуру или в суд, если Вы считаете, что мы нарушаем закон.

Тарифы установила Администрация в конкурсной документации. Лифты давно в таком состоянии, и обидно, что ЮИТ-Сервис не настоял на их замене в гарантийный период. Тогда можно было обойтись без судов и дополнительных затрат. Понятно, что они являются дочерней компанией застройщика, и спорить с ними у них нет никакой возможности.

ЮИТ-Сервис мечтает вернуться на управление домами, возможно, чтобы дальше покрывать недоделки застройщика. Мы этого делать не будем. У ЮИТ-Сервиса нет законных оснований вернуться к управлению нашими домами. А мы продолжим свою работу.

Поделиться сообщением

Aster, а мне все равно кто УК, хотя я полностью поддерживала ЮИТ, у меня вообще с ними никаких проблем не было. А сейчас поступаю так-акт на счетчики мне выдали бесплатно,слесарь пришел сразу после вызова.платить по счетчикам и тем более их менять не собираюсь,тк мне выгодней платить по норме, как выяснилось.в свое время была морока с лампочками,ну так мне их поменяли в конце концов.за квартиру плачу,но частично, исключая тариф на содержание.моя жизнь не поменялась с приходом рсу.захотят со мной судиться из-за долга-да пожалуйста,тогда поспорим. Я для себя тоже веду фотоотчет о проделанной ими работе,протоколирую все обращения.а здесь каши ни с кем не сваришь.ни на какие восстания и акции призвать не получится.здесь писатели тусуются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обидно, что ЮИТ-Сервис не настоял на их замене в гарантийный период. Тогда можно было обойтись без судов и дополнительных затрат.

Насколько помню, 2 корпус был сдан в эксплуатацию 29 декабря 2008 года, 5 лет еще не прошло, что вам мешает потребовать устранения проблем по гарантии?
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Насколько помню, 2 корпус был сдан в эксплуатацию 29 декабря 2008 года, 5 лет еще не прошло, что вам мешает потребовать устранения проблем по гарантии?

5 лет гарантии на конструктив здания. На инженерные системы - 3 года. Почитайте в договорах соинвестирования. Там все эти сроки прописаны.

Поделиться сообщением

У Вас есть право обратиться в прокуратуру или в суд, если Вы считаете, что мы нарушаем закон.

Тарифы установила Администрация в конкурсной документации. Лифты давно в таком состоянии, и обидно, что ЮИТ-Сервис не настоял на их замене в гарантийный период. Тогда можно было обойтись без судов и дополнительных затрат. Понятно, что они являются дочерней компанией застройщика, и спорить с ними у них нет никакой возможности.

ЮИТ-Сервис мечтает вернуться на управление домами, возможно, чтобы дальше покрывать недоделки застройщика. Мы этого делать не будем. У ЮИТ-Сервиса нет законных оснований вернуться к управлению нашими домами. А мы продолжим свою работу.

Благодарю за ответ. Мы обязательно воспользуемся своим правом при необходимости.

Поделиться сообщением

Вы форум читаете про  самих себя? Вам задали конкретный вопрос, где овет? НА сайте прокуратуры чтоли тоже искать? Могу Вам порекомендовать, пока у Вас нет своего официального сайта, в качестве такового использовать ссылку на сайт Пушкинской прокуратуры..

Ещё раз задаю вопрос:

РСУ 7, ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему при расчете электроэнергии (норма потребления на человека 70 квт/ч) 1квт стоит 3,85??

У Мосэнерго совсем другие тарифы... Откуда взялась цифра 3,85??

Изменено пользователем Aster

Поделиться сообщением

Всем привет. Обращаюсь к тем, кто хочет РСУ и дальше видеть в качестве управляющей компании... Уважемые соседи объясните пожалуйста свою позицию... 

По той же причине, по которой выбирают Путина, меняют работу только тогда, когда получают реальное и лучшее предложение от другого работодателя и так далее.

Альтернатив нет или они никак не доказали, что не породят больше проблем, чем существующее решение. Расчет на чудеса разумен только в случае игры в лотерею.

Заметьте, ЮС даже не пытается что-то доказывать или агитировать собственников за свое возвращение. Качество аргументов Вашей агитации за ЮС даже не мотивирует на какую-либо критику, даже самую не конструктивную.

Других кандидатов нет. Вы, в свою очередь, новых не предлагаете.

Кстати, ситуация то у нас всех, вполне себе обычная для жизни, безвыходная (живем, но все никак не слава богу, налево пойдешь коня потеряешь, направо еще чего-нибудь, прямо так вообще думать даже не хочется).

Не понимаю Ваших стенаний в этом конкретном случае.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Таки вопрос с РСУ решен бикицер. B)

Решение не обжаловано и вступило в законную силу 19 июля настоящего года.

"В случае объявления в заседании резолютивной части решения датой принятия решения считается дата объявления резолютивной части решения (п.14 Постановления Пленума ВАС РФ No.13)."

РСУ, просыпайтесь, вас убили )))

Я вас немного уважаю, только тьфу вам под ноги за ваше действие.

— У вас бывают плохие предчувствия?
— Да, в нашем деле это называется «интуиция»
— А у нас в Одессе это называется «задница» :???:

A41-2620-2013_20130618_Prochie sudebnye dokumenty.pdf

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

Семен Моисеевич

У нас сейчас действует АПК 2002 года, а это Постановление было по поводу другого АПК 1995 года...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От я и .
      Ну кормушка не кормушка, но для некоторых точно лазейка, но их не так и много что бы было критично, а вот отсечь некоторых 100 бальников очень даже можно.
      Может пора заводить тему егэ и его плюсы минусы?
    • От Тортила
      Начали "путешествие" по иностранным вузам. Много наслышана о хорошем образовании в Чехии. А если выучить язык и получить сертификат В2/С1 ,ну и сдать профильные  экзамены,то вполне можно учиться бесплатно. Перелопатила кучу сайтов+ официальные вузовские. Сдавать язык можно и в Москве в Чешском центре,а можно поехать в Прагу и учить там год,а это,если сдаёшь,почти 100% попадание. Может учиться платно на англ.,но стоимость семестра 3000 евро...
      Народ,поделитесь информацией кто что знает.  И по другим странам тоже интересно. 
    • От patison
      У магазина Алми в мик-не Дзержинец найден кошелёк красного цвета, конечно без денег, но с банковской и социальной карточкой + разные скидочные.
      Карточки на имя Хохлова Татьяна Николаевна

Документы ждут свою хозяйку.
    • От vampirden
      18.12.2015 в 12.00 на улице Тургенева 10 украли сумку с документами, паспорт, права, мед книжка, снисл, карта сбербанка, на имя Толкачев Денис Александрович, просьба кто найдет документы вернуть за вознаграждение. тел. 8-916-622-12-65
    • От Папочка
      Кто сдавал кровь в Пушкинской ЦРБ? Поделитесь информацией, а то дозвониться туда сложно. Есть желание и возможность сдавать кровь безвозмездно ну или за восстанавливающий набор, чтобы кони не двинуть. Заранее спасибо.

P.S.  то что тема такая уже есть я знаю, но та тема старая и находится в каком-то левом разделе.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу