gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 Пишите уже кто-нибудь еще, я уже такому количеству написала, что люди шугаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2015 bur-nellya,Gurono4ka,Alter Ego,cobra, Tigrasha,Незнакомка,Antigona, , Вроде всех вспомнила? Девчата, как на счет поиграть? оу! неожиданно баюс, полчаса в эл-ке утром и полчаса вечером мне не хватит на то, чтоб в полной мере насладиццо процессом. А в выходные я не убиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 @gimini, Там вон, очередной бот-новичок в темах спамит. Ловите его!!! Для первого голосования сгодится точно ты кровожадная))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2015 а когда вы планируете начать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 1.@victorian, 2.@mashaag, 3.@Лирика, 4.@Слоня, 5.я 6.@Irochkina, 7. 8. 9. @Sombra 10.@МамаАртёма 11. @Krosh 12. 13. 14. @bur-nellya,@Gurono4ka,@Alter Ego,@cobra, @Tigrasha,@Незнакомка,@Antigona, , Вроде всех вспомнила? Девчата, как на счет поиграть? Вот как напротив циферок напишем имена, так и начнем... может.. быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 ты кровожадная ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 января, 2015 Колхоз дело хорошее..)) если он еще и при дворе. )) Осталось дождаться еще несколько смелых придворных..но чёйто нынче людишкам боязно впрягаться в новые игры..а стареньким недосуГ..)) отмазы на хлопоты.. Эх.. пропадает дух авантюризма.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2015 Эх.. пропадает дух авантюризма.. я правильно понимаю, что авантюризм - это участие в виртуальной игре в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Мне думается фишка мафии в том, что это тот же театр онлайн, где каждый сам себе режиссер Изменено 31 января, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 января, 2015 я правильно понимаю, что авантюризм - это участие в виртуальной игре в мафию? Меня лично эта игра увлекает и эмоционально возбуждает, и она делится на три или четыре действия при которых нужно порой блефовать что бы тебе поверили или остаться самим собой при этом тоже стараться что бы тебе поверили..)) при голосовании нужно принимать порой непростые решения в выборе даже виртуальных но всё же Жертв, а они в большинстве обычно все симпотяшки и друзья, поэтому на период игры каким бы холодным и сухим не был бы мозг, то все равно идет какой то психологический процесс и люди не равнодушные это знают..при азарте и страсти игры присутствует и страх разоблачения и вылета как слабого звена...почему же она не может быть авантюрной!? 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2015 почему же она не может быть авантюрной!? окей! убедил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 31 января, 2015 *пыхтит и тыкает быстренько в кнопочки* Доброй охоты, Каа! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 января, 2015 *пыхтит и тыкает быстренько в кнопочки* Доброй охоты, Каа! Кста, думаю Киплинг бы не обиделся если мы дописали бы книгу джунглей..я стал бы ушастым Хатхи..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 января, 2015 Кста, думаю Киплинг бы не обиделся если мы дописали бы книгу джунглей..я стал бы ушастым Хатхи..))боюсь, все девочки захотят быть Багирой, и убийства за место на уютной ветви баобаба начнутся раньше, чем вы приступите к игре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 января, 2015 Слышал что Багира была не девочкой..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение