Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Я геде тл иту сторию наблюдал..не Анискин ли часом

Вот бы на хвоста сесть к ворюгам..водка, гармонь..вон гроза уже лёд колет..а еще и проводов не было..))

Крочь , до майских то соберемся..?

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Некоторые, я смотрю, уже играют...)))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Некоторые так живут )))

Не выходя из образа, так сказать ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Некоторые, я смотрю, уже играют... )))

Бригадир полевого звена, ты своих-то проверяла? А то многие как за сбор урожая переходящий вымпел получили, так с той поры и не трезвели.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Еще эта, молодая стрекотуха из газеты "Сельская новь", которая по собственному на две недели отпросилась все время в правлении толкается  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Бригадир полевого звена, ты своих-то проверяла? А то многие как за сбор урожая переходящий вымпел получили, так с той поры и не трезвели.

Дааааааа,@Irochkina,не твои ли бухарики у меня сельпу вскрыли,водяру всю умыкнули?Пряниками закусили,да гармонь где-нибудь растягивают....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а правила то есть? а то я пока не работаю может осилю их изучение  :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,

Правила игры:
Ведущий распределяет роли, и ключевым персонажам сообщает их в личку. Остальные игроки - простые мирные жители.

Время ежедневных голосований - с 19 до 22 часов!!!
Если кто-либо из игроков не имеет возможности проголосовать в это время, он может заранее сообщить ведущему свое решение в личку.
В противном случае его голос не учитывается.
Если в голосовании голоса игроков делятся поровну между двумя или более кандидатами, в этот день никто не умирает.

Игровая "ночь" длится с момента окончания голосования до полуночи - с 22-00 до 0-00.
Т.е. до 0-00 комиссар, доктор, любовница и мафия должны озвучить свой выбор в личку ведущему (ведущий тоже человек, он тоже хочет спать, а ему еще подсказки сочинять, если чо ;))

Роли:
Мафия - 4 игрока, включая главаря. Мафиозы знают друг друга. Каждую ночь мафия совещается и убирает одного из мирных игроков.
Комиссар - 1 игрок. Каждую ночь сыщик может узнать у ведущего о статусе любого, выбранного им игрока - мафия, доктор, любовница, мирный житель. Если в сценарии игры присутствует служитель закона, он необязательно является комиссаром :)
Доктор - 1 игрок. Каждую ночь доктор может дать иммунитет любому, выбранному им игроку. Статусы игроков доктору неизвестны. Себя доктор может защитить только 2 раза за всю игру, а любого другого игрока - неограниченное количество раз.
Любовница - 1 игрок. Играет на своей стороне, статусы игроков ей неизвестны. Проведя ночь с любым из игроков, она даёт алиби этому игроку, и этот игрок на следующий день получает иммунитет на голосовании. Днём любовница, как ни в чём не бывало, становится добропорядочной леди из числа мирных жителей. Любовница может навестить любого игрока, как мафию, так и честного. Ночью любовница «любит» выбранного наугад игрока. Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же человека.

Первые день и ночь: Знакомство. После распределения ролей каждый игрок придумывает себе легенду и пишет о ней в теме игры (презентация, блин). Для мафии ведущий создает в личке мафи-чатик - таким образом мафия знакомится.
Никто не умирает, ничего значимого не происходит, за исключением первой подсказки от ведущего.
Второй день: На основании улик, которые дает ведущий, анализа поведения игроков в теме и своих легенд и догадок, игроки высказывают свои подозрения и пытаются вычислить мафию (мафия соответственно этому старательно препятствует). Вечером общим голосованием определяется наиболее подозрительный игрок, который становится жертвой эдакого "суда Линча" и умирает. После смерти персонажа ведущий озвучивает его статус, а персонаж имеет право оставить "завещание".
Вторая ночь: Ролевые игроки отыгрывают, собссно, свои роли - мафия озвучивает жертву, доктор берёт кого-то под защиту, комиссар выясняет чей-то статус, любовница выбирает себе партнера на ночь.
Третий день: Выясняется, кто стал жертвой мафии, убитый персонаж имеет право раскрыть свой статус (если это сыщик или доктор) и оставить завещание

Для удобства,каждый участник может скопировать "свою биографию" себе в подпись и выбрать подходящую аватарку (если не хотите менять аватарку на время игры, просто прикрепляйте ее к своим постам.

Время голосований может быть изменено. И, по-моему, если все дружно и разом вступают в игру, то можно голосовать в первый же день.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Дааааааа,Irochkina,не твои ли бухарики у меня сельпу вскрыли,водяру всю умыкнули?

Да Вы что такое говорите, дамочка? Мои люди антилигентные, только шипр... )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

так у нас туту дворец товарищи или колхоз?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

*бежит по дороге, катит палочкой колесо от велосипеда*

Мимо тёщиного дома я без шутокне хожу! То ей ухо в дверь просуну, то свинюшку покажу!

*подскальзывается на повороте, встаёт, поддевает ногой свалившийся валенок, поправляет колесо и бежит дальше*

Ехал кактус на коне, вёл старушку на окне, а собачка в это время мыла Ваню на ремне!

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ехал кактус на коне, вёл старушку на окне, а собачка в это время мыла Ваню на ремне!

Видать этим летом выдался отличный урожай конопли ))) ))) )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ты хочешь знать число? Так знай: сегодня год дракона! О-о-о-о-о-о!

Поделиться сообщением

Видать этим летом выдался отличный урожай конопли ))) ))) )))

Ты Юрку-то конопатого не обижай. Он один знает куда запасной ключ от сельпо завалился )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

*улыбается, потом хмурится, складывает руки на груди и грубым голосом сурово говорит*

Клю-ю-ю-у-у-уч!

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу