Слоня 11 115 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я геде тл иту сторию наблюдал..не Анискин ли часом Вот бы на хвоста сесть к ворюгам..водка, гармонь..вон гроза уже лёд колет..а еще и проводов не было..)) Крочь , до майских то соберемся..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2015 Некоторые, я смотрю, уже играют... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2015 @Irochkina, Некоторые так живут Не выходя из образа, так сказать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 февраля, 2015 Некоторые, я смотрю, уже играют... Бригадир полевого звена, ты своих-то проверяла? А то многие как за сбор урожая переходящий вымпел получили, так с той поры и не трезвели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще эта, молодая стрекотуха из газеты "Сельская новь", которая по собственному на две недели отпросилась все время в правлении толкается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2015 Бригадир полевого звена, ты своих-то проверяла? А то многие как за сбор урожая переходящий вымпел получили, так с той поры и не трезвели. Дааааааа,@Irochkina,не твои ли бухарики у меня сельпу вскрыли,водяру всю умыкнули?Пряниками закусили,да гармонь где-нибудь растягивают.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2015 а правила то есть? а то я пока не работаю может осилю их изучение В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) @Ники, Правила игры:Ведущий распределяет роли, и ключевым персонажам сообщает их в личку. Остальные игроки - простые мирные жители. Время ежедневных голосований - с 19 до 22 часов!!!Если кто-либо из игроков не имеет возможности проголосовать в это время, он может заранее сообщить ведущему свое решение в личку.В противном случае его голос не учитывается.Если в голосовании голоса игроков делятся поровну между двумя или более кандидатами, в этот день никто не умирает. Игровая "ночь" длится с момента окончания голосования до полуночи - с 22-00 до 0-00.Т.е. до 0-00 комиссар, доктор, любовница и мафия должны озвучить свой выбор в личку ведущему (ведущий тоже человек, он тоже хочет спать, а ему еще подсказки сочинять, если чо ) Роли:Мафия - 4 игрока, включая главаря. Мафиозы знают друг друга. Каждую ночь мафия совещается и убирает одного из мирных игроков.Комиссар - 1 игрок. Каждую ночь сыщик может узнать у ведущего о статусе любого, выбранного им игрока - мафия, доктор, любовница, мирный житель. Если в сценарии игры присутствует служитель закона, он необязательно является комиссаром Доктор - 1 игрок. Каждую ночь доктор может дать иммунитет любому, выбранному им игроку. Статусы игроков доктору неизвестны. Себя доктор может защитить только 2 раза за всю игру, а любого другого игрока - неограниченное количество раз.Любовница - 1 игрок. Играет на своей стороне, статусы игроков ей неизвестны. Проведя ночь с любым из игроков, она даёт алиби этому игроку, и этот игрок на следующий день получает иммунитет на голосовании. Днём любовница, как ни в чём не бывало, становится добропорядочной леди из числа мирных жителей. Любовница может навестить любого игрока, как мафию, так и честного. Ночью любовница «любит» выбранного наугад игрока. Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же человека. Первые день и ночь: Знакомство. После распределения ролей каждый игрок придумывает себе легенду и пишет о ней в теме игры (презентация, блин). Для мафии ведущий создает в личке мафи-чатик - таким образом мафия знакомится.Никто не умирает, ничего значимого не происходит, за исключением первой подсказки от ведущего.Второй день: На основании улик, которые дает ведущий, анализа поведения игроков в теме и своих легенд и догадок, игроки высказывают свои подозрения и пытаются вычислить мафию (мафия соответственно этому старательно препятствует). Вечером общим голосованием определяется наиболее подозрительный игрок, который становится жертвой эдакого "суда Линча" и умирает. После смерти персонажа ведущий озвучивает его статус, а персонаж имеет право оставить "завещание".Вторая ночь: Ролевые игроки отыгрывают, собссно, свои роли - мафия озвучивает жертву, доктор берёт кого-то под защиту, комиссар выясняет чей-то статус, любовница выбирает себе партнера на ночь.Третий день: Выясняется, кто стал жертвой мафии, убитый персонаж имеет право раскрыть свой статус (если это сыщик или доктор) и оставить завещание Для удобства,каждый участник может скопировать "свою биографию" себе в подпись и выбрать подходящую аватарку (если не хотите менять аватарку на время игры, просто прикрепляйте ее к своим постам. Время голосований может быть изменено. И, по-моему, если все дружно и разом вступают в игру, то можно голосовать в первый же день. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2015 Дааааааа,Irochkina,не твои ли бухарики у меня сельпу вскрыли,водяру всю умыкнули? Да Вы что такое говорите, дамочка? Мои люди антилигентные, только шипр... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2015 так у нас туту дворец товарищи или колхоз? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 2 февраля, 2015 *бежит по дороге, катит палочкой колесо от велосипеда* Мимо тёщиного дома я без шутокне хожу! То ей ухо в дверь просуну, то свинюшку покажу! *подскальзывается на повороте, встаёт, поддевает ногой свалившийся валенок, поправляет колесо и бежит дальше* Ехал кактус на коне, вёл старушку на окне, а собачка в это время мыла Ваню на ремне! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ехал кактус на коне, вёл старушку на окне, а собачка в это время мыла Ваню на ремне! Видать этим летом выдался отличный урожай конопли ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты хочешь знать число? Так знай: сегодня год дракона! О-о-о-о-о-о! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 2 февраля, 2015 Видать этим летом выдался отличный урожай конопли ))) Ты Юрку-то конопатого не обижай. Он один знает куда запасной ключ от сельпо завалился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) *улыбается, потом хмурится, складывает руки на груди и грубым голосом сурово говорит* Клю-ю-ю-у-у-уч! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение