Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2015 Alter Ego, Э-э-эге-ге! Занято, говорю, место! аа, ну фсё, облом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2015 Только с кадрами у нас така тякучка, така тякучка Джефф готов попробовать )) запиши ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2015 @Krosh, может ты тогда вести игру будешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 31 января, 2015 Джефф готов попробовать )) запиши кинь ссылочку на ник пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 31 января, 2015 Сдаётся мне, тут недооценивают деревенских дурачков Эт, скажу я вам, совсем не бестелесные сущности! Да-да-да! @Sombra, опять человека на непотребное дело подбиваете? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 31 января, 2015 Не.. Кроша записана полновесным таким игроком, весьма упитанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2015 кинь ссылочку на ник пжалста http://forum.pushkino.org/index.php/user/54673-geoff/ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я решил поменять свою колхозную профессию, буду агрономом, это сейчас более востребовано на селе! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я решил поменять свою колхозную профессию, буду агрономом, это сейчас более востребовано на селе! Значит до посевной будешь дурака валять, а народ неокультуренным ходить должен? Совместителем будешь, все равно половину библиотеки домой утащил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Значит до посевной будешь дурака валять У хорошего агронома и зимой дел полно - надо семенной фонд подготовить, план посевных работ составить, проверить всхожесть озимой пшеницы и тд и тп. А еще, будучи сельской интеллигенцией, активно участвую в культурной жизни села. Вот к 14 февраля концерт в клубе репетируем - "Расступися весь народ, идет влюбленный хлебороб!" Программа концерта: 1) Председатель читает стих "Я помню чудное мгновение" 2) Хор доярок исполняет "Напилася я пьяна" 3) Кадровичка танцует стрип-пластику. 4) "Деревенский перепляс" - трактористы, доярки, бухгалтерия Изменено 1 февраля, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну что? Рискнем сыграть 3 на 6 или будем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Подождем, мож еще кто подтянется. Я вот промо акции провожу Изменено 1 февраля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2015 давайте еще пару дней подождем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) А ну, колитесь ироды, кто гармонь попер??? http://doska.pushkino.org/orders/miscellanea/miscellanea_44436.html чем не завязка сюжета? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2015 @gimini,гармонь у них поперли....у меня сельпо вскрыли,водку всю вынесли (гадство,только вчера ценники новые нарисовала,подешевела ведь), и пряники все почему-то умыкнули....Хде сторож ентой богодельни.Тоже мне колхоз-ВОРОВСКАЯ МАЛИНА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение