тётя Глаша 48 702 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я смотрю, отсутствие стационарного компа тебе не очень-то и мешаетв игре, покудова я этот текст набирала бы, вы нафлудили три ведра!про судьбу нового чайника я ваще молчу Изменено 30 января, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ремонт в особняке Мне нравится Международная космическая экспедиция. Давно мечтала И театр тоже хорошо - закулисье, интриги, ммм... P.S. Я всю следующую неделю реально занята. И ни-ни Изменено 30 января, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 января, 2015 - Школа (пед коллектив - директор, учителя) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 января, 2015 Понятно... без новых адептов нам не поиграть.... @victorian, может предложишь англицким дамам поиграть? Как со временем у них не знаю, но чувство юмора на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 января, 2015 А еще можно первобытное племя Они не токо грохнуть, они и сожрать могут ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 января, 2015 в игре, покудова я этот текст набирала бы, вы нафлудили три ведра!про судьбу нового чайника я ваще молчу Ну и что, утречком писнула чутка, к 9 голоснула, а потом уже и комп под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2015 Я за колхоз, дворцовые интриги или администрацию президента В космос это не то...там же все в скафандрах 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2015 P.S. Я всю следующую неделю реально занята. И ни-ни Юль, даже ведущей никак? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2015 Я за))Прикинь...это ж надо культурно выражаться...Типа... сударь ваша наглая рожа выдает вас в качестве мафа, поэтому извольте покинуть наше чаепитие в этом прекрасном саду Хотя...в этом что-то есть 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 января, 2015 Юль, даже ведущей никак? Маш, я не смогу полноценно игре внимание уделять. Утром - с телефона в электричке и вечером, лихорадочно перед сном, клюя носом в клаву, подсказки сочинять... Не, это слишком для меня. Вот сдам работу - тогда можно подумать. Но не сейчас, это точно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 января, 2015 Прикинь...это ж надо культурно выражаться... Типа... сударь ваша наглая рожа выдает вас в качестве мафа, поэтому извольте покинуть наше чаепитие в этом прекрасном саду Хотя...в этом что-то есть Да и нравы в то время были не такими уж скромными, Где Неля "с параститутками"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 Дворцовые интриги как-то больше прельщают.... сударь ваша наглая рожа выдает вас в качестве мафа, поэтому извольте покинуть наше чаепитие в этом прекрасном саду А лучше,сударь,забирайте свой канделябр и извольте покинуть столь достопочтенное общество,т.к. ваша,прошу прощения,рожа не то что выдает в вас мафа,а просто указывает на то,что с такой физиономией можно только в криминальных кругах находится.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 января, 2015 в игре, покудова я этот текст набирала бы, вы нафлудили три ведра!про судьбу нового чайника я ваще молчу Глаш, возвращайся, если будут дворцовые интриги, то с кулюторными экивоками мы много за день не напишем Будем тебя ждать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 30 января, 2015 Глаш, возвращайся, если будут дворцовые интриги, то с кулюторными экивоками мы много за день не напишем Будем тебя ждатьНееее, ну мало Юлька надо мною измывалась, впаяв роль "молчуньи-нелюдимки", и ты туды же: где я и хде якивоки твои если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 30 января, 2015 Нееее, ну мало Юлька надо мною измывалась, впаяв роль "молчуньи-нелюдимки", и ты туды же: где я и хде якивоки твои То есть бедным Йориком ты напрочь отказываешься быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение