victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2015 Чо вас все в анреал тащит то? Какие то Багиры ушастые и прочая лабуда! К жизни надо ближе, даешь родной колхоз! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2015 Да вы шо сударь...какие багиры...у нас во дворце да в колхозе тока мамзели, да Ванька вон с вилами стоит. А шо за джунгли такие? Неужто у нас в бору грибы вам не нравится, что на чужбину потянуло. Э...я вот щас председателю усе расскажу. ..за измену родине на вас поклеп ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 31 января, 2015 О... узнаю кадровичку Агрофену Демьяновну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 января, 2015 У виллы стояли трое.Ваньша, у Ванюши, вилы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2015 Я чувствую, можно в принципе и не играть...тут и так весело Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 31 января, 2015 Victorian ты кем будешь зав клубом или зав библиотекой, написавшем пьесу, которую ставят в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2015 Хороши у нас в колхозе, грибы рОдятся в навозе! Тут главное шоб Ванька урожай не прозевал, охотников то много! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Вакансию зав. клубом оставим для Глаши, зав библиотекой само то! Изменено 31 января, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2015 Слоню председателем, а вот за кадровичкой нужон глаз да глаз! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2015 Короче...я своим колхозным умом подумала тут дело ясное...этот зеленький, который в джунгли собрался и этот зав. Библиотекой шпионы. ..истинно говорю вам.... Этот библиотекарь вражескую литературу распространяет, иностранную, а другой всех девок вместо родного колхоза и леса в джунгли заманивает. Ваня...тащи вилы...будем банду брать ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2015 О...точно. ..давайте колхоз Светлый путь...целину приехали возделывать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 31 января, 2015 О...точно. ..давайте колхоз Светлый путь...целину приехали возделывать Только с кадрами у нас така тякучка, така тякучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2015 О...точно. ..давайте колхоз Светлый путь...целину приехали возделыватьТанутибя(((( даешь балы и приемы дворцовые интриги .... При входе в бальную залу был оставлен платок, с ароматом женских духов... присмотревшись повнимательнее, князь Иван увидел вышитый на краешке вензель... " S " .... он ухмыльнулся своей догадке 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 31 января, 2015 Танутибя(((( даешь балы и приемы дворцовые интриги .... При входе в бальную залу был оставлен платок, с ароматом женских духов... присмотревшись повнимательнее, князь Иван увидел вышитый на краешке вензель... " S " .... он ухмыльнулся своей догадке так мы в клубе будем шпектаклю ставить по королеве Марго нареверансишься... Где игроков нарыть, вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2015 Где игроков нарыть, вопрос? Это уже зомби какие то Сколько не хватает народу? Ведущий то кто? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение