JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 Нееее, ну мало Юлька надо мною измывалась, впаяв роль "молчуньи-нелюдимки", и ты туды же: где я и хде якивоки твои В следующий раз получишь роль злопамятной баппки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 В следующий раз получишь роль злопамятной баппки Нашла чем ее испугать. Нифига не злопамятной бабки, девственницу только из монастыря, заикающуюся. Вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 заикающуюсяНемую... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2015 Это жестоко... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 Немую... Герасима? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 Фантазия, девушки, фантазия. Немая могёт строчить записки. Или на телепоне кнопки тыкать - прям как по заказу же роль, ну! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, но плохо понимаю куда вапще плясать и что делать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, но плохо понимаю куда вапще плясать и что делать Читать мат частьданные в форму открой какую-небудь игру, там первый пост - правила, Ждем в наших стройных рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Немую...статую венеры милосской. Чё уж там Изменено 30 января, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, но плохо понимаю куда вапще плясать и что делать новеньким ничего делать не надь: их в расход пускают на второй день. В первый считаецо не гуманно 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 новеньким ничего делать не надь: их в расход пускают на второй день. В первый считаецо не гуманно Давай ты уже как будто Венера. Сама не играешь, других не отпугивай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 новеньким ничего делать не надь: их в расход пускают на второй день. В первый считаецо не гуманно вот сама не играет и новеньких распугивает,вот точно надо роль зловредной баппки выдать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 статую венеры милосской. Чё уж там ну это совсем ущербно выйдет-немая,да ещё и без рук....чего делать-то буш с таким комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 ну это совсем ущербно выйдет-немая,да ещё и без рук....чего делать-то буш с таким комплектом Носом стучать по клаве, как дятел. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение