тётя Глаша 49 878 Опубликовано 30 января, 2015 В память о бывших заслугах как ветеран мафии прошу в первый же день грохнуть Юльку самым кровожадным способом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 Носом стучать по клаве, как дятел. лайки кончились она может ещё пальцами ног по клаве научится стучать....главное чтоб не промахивалась))))Можно ей дать роль Боярыни Морозовой ,будет просто в санках сидеть молча и нам пальцами указывать на мафов .....как вариант.... @тётя Глаша,сможешь просто смайлы ставить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2015 Давайте колхоз вт дворце,ставящий пьесуи все это на фоне первых выборов,движущихся к демократии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 В память о бывших заслугах как ветеран мафии прошу в первый же день грохнуть Юльку самым кровожадным способом Так, все видели? А то в таком вопросе свидетели точно потом пригодяцца... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 января, 2015 Так, все видели? А то в таком вопросе свидетели точно потом пригодяцца... Если будет колхоз,то походу на сеновале вилами заколят,осиновый кол вобьют и чесноком все завесят))))) - Кто свидетель? -Я свидетель... -Что произошло? -Где?Когда?А что-то произошло? (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 30 января, 2015 МАКа вербуйте: у него потрясающее ЧЮ! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 @МамаАртёма, Я не играю же. В этом свете Глашины угрозы выглядят ... несколько иначе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2015 Глаша,не филонь( меня саму на пятидневку на 3 недели перевели,тоже буду с телефона играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 @тётя Глаша, да ты сегодня в этой теме написала уже вполне себе прилично А завтра выходные между прочим или ты работаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2015 вот сама не играет и новеньких распугивает,вот точно надо роль зловредной баппки выдать Давай ты уже как будто Венера. Сама не играешь, других не отпугивай пусть будет мамушкой ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2015 В память о бывших заслугах как ветеран мафии прошу в первый же день грохнуть Юльку самым кровожадным способом даже если Юля будет ведущей? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2015 даже если Юля будет ведущей? Ой свежо придание.... Было уж такоеЮлька у нас маклауд... ей ничо не страшно после этго ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2015 bur-nellya,Gurono4ka,Alter Ego,cobra, Tigrasha,Незнакомка,Antigona, , Вроде всех вспомнила? Девчата, как на счет поиграть? Kassa - еще...надо ей написать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 30 января, 2015 Читающие темку - быстро вливайтесь в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 января, 2015 @gimini, Там вон, очередной бот-новичок в темах спамит. Ловите его!!! Для первого голосования сгодится точно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение