Перейти к содержанию

Antigona

Театралы
  • Публикаций

    1 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

388 Очень хороший

Информация о Antigona

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 09.11.1982

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. Ещё одна сторона истерии Нинель, о которой я побоялась упомянуть в приличном обществе форума, это действительно - отсутствие супружеских обязательств со стороны поникшего мужа. Так что от такого затаившегося вулкана можно ожидать чего угодно она всю пьесу намекает на "тоталитарного" мужчину!
  2. Сандра, спасибо за вопрос и интерес к образу. С удовольствием отвечу и повспоминаю. Из смешного, на каждой репетиции Глаша кричала, даёшь Ренату Литвинову, птичью лапку, истерику. Для меня это было очень сложно, на самом деле, потому что это не моя начинка. Истерики всегда видела только со стороны. А надо было правдиво. И не переиграть. На репетициях плохо получалось. Я умоляла, можно я не буду кричать?! Я не умею. Режиссёр был непреклонен Пришлось учиться. И я решила искать причины "почему женщина плачет". Этакая совершенно оторванная от реальности советская интеллигентка, которой было всю жизнь позволено витать в облаках и вокруг своего мужа, не заботясь о хлебе насущном. Совершеннейшая эгоистка (все истерички жуткие эгоистки!). Не умеющая общаться и пить. Вот от Литвиновой я даже не знаю, что получилось взять. Вот, кто-то в голосе от неё что-то услышал. Надо же! Я вспоминала свою преподшу по стилистике и риторике, которая внешне похожа на Нинель, да ещё и замужем за профессором, учившим нас старославянскому и морфологии... Представляла маму, которая помогала папе " жить в новую эпоху", потерявшему работу... Смотрела фильмы любимого Дмитрия Астрахана, там много истерик по делу и по жизни, на Неелову, в частности, из фильма "Ты у меня одна". Девчата подсказывали и про Елену Соловей, и про Евгению Глушко " Влюблен по собственному желанию". Вообщем, очень хотелось не соврать, не перегнуть. Рада, что моя Нинель понравилась, и что её пожалели и посмеялись над ней. А ещё спасибо моему сценическому супругу, Маку. Он поддерживал и пробовал задумки, и замечательно придумал своего Карнаухова. Без него Нинель не получилась бы так!
  3. А наша балетмейстер Катерина великолепная гоняла меня до седьмого пота, сама заработав при этом защемление нерва...
  4. Юля, у нас таких богов...целый пантеон! Спасибо! Нинель свою очень полюбила. А наш гениальный художник по образам и костюмам Сомбра такой мне праздник устроила, сказав, - Змея, не сметь худеть! И можно было расслабиться, хавать пельмешки в 10 вечера и думать, так это ж по роли положено
  5. Это было огромное счастье. Репетиции, общение, премьера и столько замечательных откликов! Сложный спектакль, играть было непросто, но самое главное, что нас поняли. Все, что хотели сказать. А это самое главное. Хочу сказать, что наши актёры невероятно смелые, неожиданные, очень глубокие и сильные люди. Было очень интересно нам вместе. Эмоций много, пока такое застывшее состояние. Требуется время на осмысление! Зрители, вы нас так поддерживали весь спектакль, без вас ничего бы не получилось!
  6. Пусть быстрее поправляется, а деньги всегда пригодятся. Огромное уважение его спасителям, на такое способны единицы.
  7. Опа! А что за лошадка? Почему именно меня решили сравнить с благородным животным? Не поняла, правда
  8. Юля, спасибо за замечательную организацию всего безобразия, ты большая молодец! Всем спасибо за игру! Играть в пушовскую Мафию это большое удовольствие. Очень порадовал неожиданный результат, Гунхильд всегда числилась в мирных. До новых игровых встреч!
  9. Ауууу... Корабль-призрак... Никого... Жуть да и только!
  10. Тэкс, Джоанна насколько помню, подрабатывает на нашем пароходе, лишенная папочкиных денег... Вот и служебные помещения. Мой голос сегодня ДЖОАННА
  11. Согласна с красавчиком! За Изабеллу! (Звон стекла)
  12. Друзия по несварению! Сегодня мирным единым фронтом за Изабеллу! А завтра разберёмся, и еще подсказочка будет... Тщедушную прорицательницу всегда прибить недолго меня вообще могут и ночью, втихаря... Хотя имя на С мафы могут и оставить, чтобы продолжать путать вас)
  13. Тайфуна всем под юбки! Избавились от мафа, здорово. Но сейчас мафы начинают дергать вас по поводу меня. Не разбрасывайте голоса. Вот если сомневаетесь во мне, предлагаю. Сегодня прибьем мафа Изабеллу. А вот завтра увидите, что будет! Но почитав сегодняшние посты Санни, я полностью убедилась, что еще один маф - это Джоанна. Верьте трезвеющему научному работнику
×