cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 А Крош или второй "запасной" поиграть не смогут за заболевшую? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это как? Мы не голосуем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это как? Мы не голосуем сегодня? получается опять голосуем, как Единая Россия все против Лягушки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 сентября, 2014 По поводу лягушки. Мне она сразу не понравилась, не люблю я земноводных, а когда про хлопок вспомнила, сердце так и охолонуло... Эта животина в человека превращается, а превращение как раз и сопровождается хлопком! А комарами да мухами сыт не будешь, так что как увидела она беззащитного, хоть и грязного Колобка так и была предрешена его участь. Она это. Она.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так, а ну отставить панику. Наш Кот Ученый (Крош), если вы не заметили, не появляется даже в виде привидения. И ранее она писала, что занята и играть не сможет точно Я ж вам не зря про Антигону написала ишшо в 10 утра (см. выше, в начале ентой страницы). Все сей факт проигнорили, а теперь чо... бегом-бегом? @gimini, ))) А может Колобок сам лопнул? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так, а ну отставить панику. Наш Кот Ученый (Крош), если вы не заметили, не появляется даже в виде привидения. И ранее она писала, что занята и играть не сможет точно Я ж вам не зря про Антигону написала ишшо в 10 утра (см. выше, в начале ентой страницы). Все сей факт проигнорили, а теперь чо... бегом-бегом? @gimini, ))) А может Колобок сам лопнул? Она его еще и надула? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, по ходу, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ладно, смех смехом - убираем мертвую душу или нет? Помню, что Пашу так убирали (кажись, в поезде дело было)... И вроде еще кого-то из неактивных новичков в другой какой-то игре. Я думала, вы спокойно отнесетесь. Игроки ж вечно в дефиците. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 я не против голосовать против Лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) убираем и сегодня не голосуем? или голосуем против лягушки Изменено 23 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 На самом деле, есть и простой выход (чойта я сразу не подумала-то?). Голосуйте. Там сами и решите - против Лягушки али против кого другого. И всего делов. Короче, голосованию быть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не...ну ты права, мы ж не будем все время говорить, почему сегодня лягушки не видно. Я за то, чтобы голосовать против лягушки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Злодейка колобка съела, а лягушку надула, та и лопнула. Вот Вам и крошки и хлопок... Джими, я так понимаю ты это предположила? По мне так просто лягушку надо убрать, а голосование привести как обычно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, у нас еще Касса, по ходу, отсутствует. Написано, что последняя активность - вчера в районе семи вечера. То есть - не играла вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 По мне так просто лягушку надо убрать, а голосование привести как обычно. Это как? На голосовании нужно убрать только одного. А тут получится и кто-то уходит и лягушку убираем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение