redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid Страшно? ) ) ) ) ) ну есть,чутоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лирика,а есть какой-то лимит времени на завещание? Главное, у нотариуса не забудь заверить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Прекрасно, просто прекрасно ))) Я знала, что тебе понравится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну есть,чутоГ да ладно,они не больно убивают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 да ладно,они не больно убивают))))) Одного вы сожрали, второго кашей отравили и он от заворота кишок скончался-конечно не больно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну есть,чутоГнадеюсь твой дебют у нас не ограничится одними сутками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Главное, у нотариуса не забудь заверить не,ну эт то я знааааааю. чо уж прям,за дурочку держите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня палец болит и чешется, которым набираю текст на планшете. Устал бедный Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня палец болит и чешется, которым набираю текст на планшете. Устал бедный трудовая мозоль 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Палец болит... Я сегодня получила почту, положила конверт на стол, погрузилась в тему. К обеду выбросила клеверт вместе с документами в помойку. Как назло пришла вечноотсутствующая уборщица и унесла мусор. Схватилась вечером, конверта уже не было нигде... Что будет через несколько дней, пока меня ни того... Я боюсь представить. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Над,обычно у нас это максимум сгоревшим ужином оборачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика, Даааа, Глашина фирменная пережареная картошка с горелыми грибами А пральна - вредно на ночь жареное жрать! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 И это... поползла, пожалуй, ваша ведущая в сторону подушки с одеялком, а то уже глаза слипаются. Спокойной ночи, волшебные вы мои, увидимся утром Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 24 сентября, 2014 По ходу Пушкин тихо скулит в углу. Ну Юлька, ну сказительница, нет слов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 ))) Зато я страдаю из-за образности своих выражений Всё-таки проясню один момент: подсказки даются только по утрам - после мафиозных козней. Жертвы голосований вам подсказок не дают. Это я о лягушке в данном случае Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение