МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 Во что играем?Что за тема?Что правда "сказки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 @МамаАртёма, Угу, сказки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 22 сентября, 2014 @МамаАртёма, О! Ура! Как вовремя-то ну что же ты так сразу.. надо было повыкобениваться, чтобы знала как пропадать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дайте мне роль противной девицы "Марфушечки-душечки",у меня состояние сейчас соответствует))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дайте мне роль противной девицы "Марфушечки-душечки",у меня состояние сейчас соответствует ) ) ) ) Она ваша. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 @gimini,я ж в теме Украины была,так переживала,так переживала.....А теперь вроде всё наладилось.....))))А потом выборы были,меня ж прям разрывало за кого голосовать)))Выборы прошли,выбрали всё равно тех,кто был нужен власти,а не народу.... Теперь можно со спокойной совестью играть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm,спасибо,прям хочется выкобениваться и пакостить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 @МамаАртёма, Надо тада Слоне дать роль Морозко штоль? Или Викториану? Мужчины, отзовитесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Викториан собирался быть Вавилой... или Вавилом, не знаю как правильно Изменено 22 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 сентября, 2014 Да мне пофиг кем быть..хоть бармалеем 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Не надо Морозко,заморозит ещё,я просто согласна выкобениваться и пакостить ) ) ) ))без участия кого-либо из вне ) ) ))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Да мне пофиг кем быть..хоть бармалеем ))) Или Водяным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну интереснее будет, если будет не просто морозко к примеру, а смешение сказочных героевс разных сказок 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 @mashaag,не спорю....из каждой сказки по герою или 2..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так когда старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение