cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки и мальчики. Пишу с телефона. Там где я щас нахожусь, шквальный ветер порвал провода. Сидим без света. Отвечать в том же обьеме пока не смогу-зарядка садится на телефоне. На всякий случай Юле сейчас скину за кого голосую, но если электричество подрубят, то я еще поиграю сегодня 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 @cobra, давай не пропадай Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag, Тебе эта аватарка идет. Прям на тебя похожа.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @mashaag, Тебе эта аватарка идет. Прям на тебя похожа.... Спасибо. Нель, а так? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 @mashaag, А так еще лучше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ага! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки и мальчики. Пишу с телефона. Там где я щас нахожусь, шквальный ветер порвал провода. Сидим без света. Отвечать в том же обьеме пока не смогу-зарядка садится на телефоне. На всякий случай Юле сейчас скину за кого голосую, но если электричество подрубят, то я еще поиграю сегодня Ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас по работе платежи не могут оттуда отправить, говорят банкоматы рубануло - не врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ростов? ага Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 У нас по работе платежи не могут оттуда отправить, говорят банкоматы рубануло - не врут? раз 8-ой уже вырубают свет. Включат на 5-10 минут, потом полчаса нет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дух Яги явился, но очень недовольный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лирика,Бабуль, чем недовольна? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 Што дергают мну с того света своими призывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мать, ты чо за ужасти перед сном показуешь? О_О Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лирика,фууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение