JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я работаю И половина народу еще не отозвалась. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm,Сомбра определилась, кем она будет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2014 Повеселило: Особенности русских народных сказок или Как пойти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что... Удивительны все же русские народные сказки и смысл в них иной раз заложен совсем не простой. Не зря же в конце сказок добавляется присказка - сказка ложь, да в ней намек - добру молодцу урок. Помнится в детстве, посмотрев или прочитав очередную сказку, я долго ходила под впечатлением, пытаясь ухватить и как то осознать нереальный, порой абсурдный, и даже абстрактный сюжет сказки. Именно нелогичность, некая дикость событий цепляли меня и заставляли задумываться. Особенности русских народных сказок таковы, что ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ОБЫЧНО СТРАННЫЕ ЛЮДИ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ ДУРАЧКИ. Ну это о них так все остальные сказочные персонажи отзывались, да сам сказитель так героев определял. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 @cobra, Изначально слово "дурак" имело несколько иной смысл 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm,Юль,Альтер тоже вроде не против поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Лирика, Да? Отлично! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2014 JuliaGEm,Юль,Альтер тоже вроде не против поиграть Лирика, Да? Отлично! нет, маленькие, вам показалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 нет, маленькие, вам показалось Ну блин! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm,Сомбра определилась, кем она будет?ОпределиласьЯ злая колдунья Малифисента 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Блин, пересолила салат. Уже начинается? Хорошо хоть картошку с грибами не жарила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2014 Салат пересолила, картошку вообще не жарила. Юля, большой мафиозный привет твоему супругу. Ссылайся на то, что на ночь есть вредно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 Не отозвалась у нас только Антигона. Кристин, тебе персонажа какого? Прям любого женского? Салат пересолила, картошку вообще не жарила. Юля, большой мафиозный привет твоему супругу. Ссылайся на то, что на ночь есть вредно... ))) Я свой салат пересолила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm,да любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Лирика, я хотела бабу Ягу. Тебе дать или Антигоне? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение