Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm, как хочешь.давайте играть ужО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Лирика, Антигоны нету И я щас допишу же "легенду" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Шоб вы знали, шо ваш ведущий не спит, и не смотрит то кино, о котором неделю мечтал, сообщаю - в настоящий момент происходит действо, которому можно присвоить кодовое название "Распределяющая шляпа" Потом буду первое убивство обрисовывать. И старт. Надеюсь, Антигона нас завтра догонит P.S. У нас в команде два неигровых персонажа: традиционно Крошик и в качестве новшества - Тиграша в роли моего дублера Изменено 22 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я готова Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 Не торопите меня, пажалста, только. А то все скомкается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2014 "Распределяющая шляпа" Представляю как Юля шаманит в шляпе из "Гарри Потера"..... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати. Пока еще не начали - переключитесь в анонимный режим (при входе на форум ставится галочка "войти анонимно"). И на телефонах тоже По крайней мере те, кто хочет - правило необязательное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, надо модеров попросить новую тему с мафией закрепить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Старт! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кстати, надо модеров попросить новую тему с мафией закрепить нафига ее крепить? она и так будет у вас на первой позиции в чартах флуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 она и так будет у вас на первой позиции в чартах флуда Стопудово. И хрен ее оттуда кто-то выбьет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2014 Стопудово. И хрен ее оттуда кто-то выбьет вот блин, в элке даже пофлудить не с кем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Alter Ego, да лан, мы не всех завербовали Ну или тут флудить можно же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2014 Alter Ego, да лан, мы не всех завербовали вот одна надежда, что из незавербованных ктонить захочет со мной флудить Ну или тут флудить можно же нее, когда теряешь нить, а я ее теряю через три сообщения после старта ваших мафий, уже тут становиццо ниантиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Alter Ego, Не поверишь... Я тоже ее кажен раз теряю - пряма беда. А читать этот адъ придецца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение