Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2014 А читать этот адъ придецца ну, ты ж етага хочешь - и это главное! а я нет - и это второстепенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 ну, ты ж етага хочешь Не, это просто "гришкина" карма Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 сентября, 2014 вот одна надежда, что из незавербованных ктонить захочет со мной флудить У меня частичная вербовка Я могу незавербованной частью флудить 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Tigrasha, Угу, флуди пока молодой свободна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня частичная вербовка Я могу незавербованной частью флудить ну вот очень карашо, теперь за свои законные полчаса флуда в день я спокойна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, у нас "производственная авария". Антигона (дай ей бог здоровья и скорейшего выздоровления) заболела и играть не сможет. Нам или срочно замену надо найти, или исход вечернего голосования уже известен ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин...жалко. Скорейшего выздоровления ей. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 сентября, 2014 что делать то будем? голосовать по делу и выбывший будет играть вместо Антигоны или против нее голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini,а вдруг мафию пришьем и она будет знать весь расклад?Ведущий знает все, ей виднее, можно ли играть выбывшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ну я про то и глаголю Кроша, я тебя вижу, может материализуешься? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, выбывший может играть только если это мирный игрок без роли - я так думаю... То есть без гарантии, что будет кем заменить Антигону после голосования - тут Кристина права. А так... Вроде в прежних играх "мертвых душ" просто убирали. Я бы вывела нашу Царевну Лягушку из игры и всё... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, выбывший может играть только если это мирный игрок без роли - я так думаю... То есть без гарантии, что будет кем заменить Антигону после голосования - тут Кристина права. А так... Вроде в прежних играх "мертвых душ" просто убирали. Я бы вывела нашу Царевну Лягушку из игры и всё... обыдна.... я только придумала что там хлопнуть могло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, Я, если честно, не хотела настаивать. Просто не уверена, что продолжать играть с "мертвой душой" - это нормально. Хотя, если вы коллективный протест выразите - я не буду препятствовать, голосуйте как обычно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, Я, если честно, не хотела настаивать. Просто не уверена, что продолжать играть с "мертвой душой" - это нормально. Хотя, если вы коллективный протест выразите - я не буду препятствовать, голосуйте как обычно. Я ни на чем не настаиваю, но у нас каждый человек на счету (смахнула скупую слезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 сентября, 2014 @gimini, Вооот. Я поэтому и хотела Лягушку убрать, чтоб остальные игроки подольше поучаствовали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение