ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 7 часов назад А радуга... С этим связаны тёплые воспоминания ещё в чёткой картинке. Один знакомый, потеряв жену, сразу постарел на 10 лет. Он, естественно, даже это не заметил. Но окружающим это было видно, и хотелось как-то поддержать в нём угасающие быстро силы. Я говорила с ним о вечности, когда шла к дому. Был декабрь. Он молча слушал, но видно было по глазам не верил словам. Я говорила, что свет выходит из тела, но остаётся здесь. И подняв глаза, увидела над небоскрёбом радугу. Радуга в декабре! Она встала, как подтверждение слов картинкой, что это так. У меня самой дух захватило. И человек это тоже видел, как чудо. Я сказала - это она вышла тебя утешить. И тогда он улыбнулся и сказал: "Какая ерунда. Я не верю во все это". То есть не верил своим же глазам. Но что удивительно, так то, что не верящий ум вышел из состояния шока в улыбку. И вера здесь ни при чём. Вера - это слова, утверждения, а жизнь настолько таинственна и многогранна, что часто показывает прямые ответы на вопрос сердца. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 440 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: @Enigma Kuutar , ясно. Спасибо, что ответила. И жаль... Я не знала про картинку или не очень внимательно читала пояснения к ней, увлекаясь рисованием. А когда вы последний раз в Кутна Горе сидели, я подходила с ним. Многие форумчане вышли. Зава @Заветныйдаже "последние" фотки с Копатычем сделал. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Enigma Kuutar , я после работы уставшая была, просидела суток, попрыгала и ушла. Тесного контакта не получилось, лица видела, но всех не запомнила. Так и Глаша меня не помнила, хоть мы с ней общались пару раз напрямую. Она даже речь толкнула в мою сторону, то есть в лицо, когда театр организовывали после поэтического конкурса. Мне пришлось по новой с ней знакомиться на набережной, рядом с её картинами. ) Изменено 1 час назад пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 440 Опубликовано 1 час назад @ДАНИИЛА ага. То-то и оно. Вышили И Зава, и Маня, и Нюша, и остальные.... И рюмку вынесли, и закусь, и 4Серый с ним обнимался и курочков давал.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 1 час назад @Enigma Kuutar , я сейчас фото посмотрю из "Кутны горы", может что и вспомню. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 1 час назад @Enigma Kuutar , здесь он есть? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 440 Опубликовано 1 час назад @ДАНИИЛА вот он. Последнее фото А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 440 Опубликовано 51 минута назад @ДАНИИЛА долго ещё будешь без ножа резать, звиздося нефеншуйная? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение