Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 @cobra, Логично..можно сьесть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Давайте если Лягушка мирная, объявим вето на ночную жертву мафии. Я вот тоже думаю, что: А смысл оставлять "мертвого" игрока? Он же не сможет участвовать в голосовании У нас, кстати, еще и Касса в самоволке - хрен поймешь, чо делать-то с ней Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 @JuliaGEm,давай её ночью убьють....или её спасуть....но не факт,что завтра она объявится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 сентября, 2014 @МамаАртёма,давай..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Слоня,бум сливать всех неявившихся))))глядишь до выходных в игре продержимся))))))ну и вето на ночное мочилово))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @МамаАртёма,давай.. ) не,ну так то можно только страшно еще одного своего терять,при условии,что она мирная) и еще,валенку объясните) тут когда ночных трупов объявляют? в полночь или утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 утром находят обглоданные кости с какой-нибудь запиской)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @МамаАртёма,жаль)) вся ночь в интриге собственного состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid,в том и кайф))))))просыпаешься утром и в тырнет-убили-не убили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 сентября, 2014 Юль, не обижайся...я тут картинку для тебя нашла... Сказительница ты наша 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 И время красиво составить завещание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика,а есть какой-то лимит времени на завещание? ну,там.до 12 дня,к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid,вроде нет, только 1 раз можно написать и все. Но все же лучше не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid,до голосования главное его разместить,чтоб в случае чего можно было помимо подсказок ведущего ещё и завещанием воспользоваться..... Страшно?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 Юль, не обижайся...я тут картинку для тебя нашла... Сказительница ты наша Прекрасно, просто прекрасно ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение