cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда нас всего 11. Это мало - опять спор будет, что 3 мафа мало, а 4 много... Надо сегодня еще кого-нибудь завербовать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тиграша не хочет применить оружие по назначению? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Поскольку я не могу всех в один чатик в личке добавить, я вас разделила на два. И щас вот у нас две претендентки на роль Кикиморы (а я думала, кого бы ею соблазнить ) - Сомбра и Кобра... Чо делать-то, а? Мне хотелось, чтобы были персонажи, связанные с водой (водяной, русалка, кикимора), с лесом (леший, баба Яга, охотник) и с "дворцовыми" сказками (золушки, белоснежки, прынцы-прынцессы и т.п.)... Чтоб было общее что-то для подсказок... P.S. Сорри, что с ошибками - пишу с телефона, у нас в офисе авария - серваки лежат, инета нету Изменено 22 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 Пусть будут две родственницы кикиморы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тиграша не хочет применить оружие по назначению? Надо спросить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага, две ревнующие кикиморы чихающая русалка никому не нужна... зеленая, судя по всему с гайморитом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага, две ревнующие кикиморы чихающая русалка никому не нужна... зеленая, судя по всему с гайморитом?Мы ее там и вылечим Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поскольку я не могу всех в один чатик в личке добавить, я вас разделила на два. И щас вот у нас две претендентки на роль Кикиморы (а я думала, кого бы ею соблазнить ) - Сомбра и Кобра... Чо делать-то, а? Мне хотелось, чтобы были персонажи, связанные с водой (водяной, русалка, кикимора), с лесом (леший, баба Яга, охотник) и с "дворцовыми" сказками (золушки, белоснежки, прынцы-прынцессы и т.п.)... Чтоб было общее что-то для подсказок... P.S. Сорри, что с ошибками - пишу с телефона, у нас в офисе авария - серваки лежат, инета нету У Сомбры вродь как три роли было на выбор?Мне не принципиально, захочет она быть кикиморой, я что-нить другое придумаю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы мне хоть одну кикимору-то оставьте! Чую, буду все сама назначать - в принудительном порядке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вы мне хоть одну кикимору-то оставьте! Чую, буду все сама назначать - в принудительном порядке... Ты просто здесь отпишись, если Сомбра оставит себе кикимору, то я тогда другою роль себе возьму Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне водяному штодь быть..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда нас всего 11. Это мало - опять спор будет, что 3 мафа мало, а 4 много...Не...однозначно 4 мафа должно быть, тем более если всего играющих 11-12 человек Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 А я?А меня?Ну возьмите меня..... Я теперь девушка свободная от работы (на время)..... Ну возьмите меня....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 22 сентября, 2014 @МамаАртёма, О! Ура! Как вовремя-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 сентября, 2014 @JuliaGEm,сама в шоке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение