Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дух Яги явился, но очень недовольный Привет, бабуль Отлично выглядишь Што дергают мну с того света своими призывами А они сегодня и добровольных помощников обижают Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мать, ты чо за ужасти перед сном показуешь? Лирика,фууууу вы думали после смерти я похорошею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лирика, Сказочные персонажи не умирают - они просто исчезают Хлоп - и нету. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 @JuliaGEm,а Яга скончалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лирика, Сказочные персонажи не умирают - они просто исчезают Хлоп - и нету. Оооочень интересно- а чем ты прихлопываеши сказочных существ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 @cobra, Они сами лопаются @JuliaGEm,а Яга скончалась. Ладно, как скажешь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем спасибо за игру! Как - нить встретимся в мирУ (особливо Варька ) 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 сентября, 2014 @victorian, ой да не сердись же ж..эио игра..и при том не надо быдо молчать..ты же не один..я влт чесно до конца боялс и дрожал что ты доктор 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем спасибо за игру! Как - нить встретимся в мирУ (особливо Варька ) Я и не сомневаюсь. Встретимся и не раз. Не обижайся...это ж игра Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем спасибо за игру! Как - нить встретимся в мирУ (особливо Варька ) С дебютом! Отлично получилось, кстати Обидно, что недолго. Персонаж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да не обижаюся я! С чего вы взяли то!!? Я реально сам тормозил долго - что, зачем и почему.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да не обижаюся я! С чего вы взяли то!!? Я реально сам тормозил долго - что, зачем и почему.. Это нормально!Я до сих пор торможу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я до сих пор торможу Я тоже ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 а чем ты прихлопываеши сказочных существ? Магию Вуду практикует Сидит такая Юля, а на столе, перед монитором, 12 фигурок стоят и колобок (был, для практики)... И вот сочиняет она очередную подсказку - хлоп! - прям рукой об стол в соответствии с результатами голосования... и все... Прелестная девочка Там, правда, еще пара неигровых фигурок, так что я больше не буду ничего рассказывать 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 сентября, 2014 Юля-доооо. Мугууууу. Она может.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение