Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

"Лесную" маршрутку придётся брать с боем (про этом ещё думать, что в магазине 3 часа делать, типа "туда" если на 10:23, то ближайшая "обратно" в 13:50). Самоё говёное у меня расписание. Видимо, если своим ходом, то туда на маршрутке, а обратно - на такси. Никто от Глобуса на Запад на такси не ездил? Почём оно сейчас?

Это не ко мне ))).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Это не ко мне .

Как это так? Не понимаем. :( Доставайте скорей красную шапку!!!:)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Но вопрос 3-х часов всё равно остаётся открыт

вопрос самого маршрута по Западу непродуман. И время соответственно . Прикроют со временем наверняка , до нового года покатают и свернут. Лучше б пустили от ж/д перехода.

Поделиться сообщением

. Лучше б пустили от ж/д перехода.

Соглашусь, пожалуй ))) Только обе пушкинские маршрутки (Запад и Тургенева-Некрасова) - тогда и интервал будет поменьше. ИМХО, естественно :rolleyes:

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

немецкое потребительское чудо и суровая россейская реальность :D

post-3297-0-32862900-1449742415_thumb.jpg

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Милостивые дамы и господа! Хочу обратить ваше драгоценное на то, что, в проходящем на нашем форуме поэтическом конкурсе " Обыкновенное чудо" горячо обсуждаемому " Глобусу" посвящено произведение. :)

Ссылка на конкурс- в подписи. Стихотворение номер 7.

***не " Глобусом" единым жив форум:)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!

Завтра должны запустить халяву от станции-почта-арманд-серебрянка.

Так же скоро должны запустить 12 маршрут. Пониму были притензии в МО. Как запустят 12 автобус халява поедит станция-типография-глобус

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c633231/v633231430/3f2a/q4fcRj1k2sY.jpg

Дорогие пушкинцы и жители близлежащих районов!

Сеть гипермаркетов «Глобус» приносит свои искренние извинения в связи с отменой остановки «Глобус»-Пушкино» на маршруте №12.

Во всех регионах своего присутствия компания «ГИПЕРГЛОБУС» стремится обеспечить своих покупателей не только качественной и свежей продукцией, но и делает все возможное для того, чтобы путь до гипермаркета был комфортным. Именно поэтому данное изменение маршрута было подробно описано и заранее согласовано с администрацией Пушкинского муниципального района и в частности с отделом жилищно-коммунального хозяйства, дорожной деятельности, благоустройства территорий, транспорта.

Гипермаркет «Глобус»-Пушкино, будучи уверенным, что в день открытия – 27 ноября – покупатели смогут добраться до магазина, воспользовавшись услугами автобуса №12, анонсировал данную информацию во всех доступных для потребителей источниках. Но, к сожалению, новая остановка на момент открытия в маршрут так и не была включена, т. к. экспертная комиссия улично-дорожной сети выявила несколько недоработок на территории гипермаркета, препятствующих утверждению измененного маршрута Министерством транспорта.

На сегодняшний день все замечания, обнаруженные в результате проверки соответствия улично-дорожной сети в границах владения ООО «ГИПЕРГЛОБУС» устранены. Все подтверждающие документы, в том числе новый паспорт маршрута №12 с заездом в гипермаркет «Глобус», подписаны со стороны администрации Пушкинского муниципального района, и мы с нетерпением ждем согласование маршрута от Министерства транспорта Московской области.

Учитывая многочисленные просьбы жителей региона, руководство магазина приняло решение – запустить временный маршрут от станции Пушкино до гипермаркета через микрорайоны Арманд и Серебрянка.

Администрация Пушкинского района согласовала данный маршрут и новый экспресс начинает курсировать с 11 декабря 2015 г.

После запуска измененного городского маршрута №12 с заездом в гипермаркет «Глобус» новый экспресс «Глобус» от станции Пушкино поменяет маршрут и будет производить посадку и высадку пассажиров на трех остановках: «Станция Пушкино» – «Типография» – «Глобус».

Подробное расписание бесплатных экспрессов Вы можете найти на нашем сайте – www.globus.ru – или взять на стойке информации в гипермаркете.

Благодарим вас за терпение и понимание и надеемся, что совсем скоро данный инцидент будет исчерпан.

Информация предоставлена группе "Наше Пушкино" торговой сетью "Глобус".

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 3

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

"Лесную" маршрутку придётся брать с боем (про этом ещё думать, что в магазине 3 часа делать, типа "туда" если на 10:23, то ближайшая "обратно" в 13:50). Самоё говёное у меня расписание. Видимо, если своим ходом, то туда на маршрутке, а обратно - на такси. Никто от Глобуса на Запад на такси не ездил? Почём оно сейчас?

Такси Арманд 200р. На тройке 220 вышло

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Подскажите, на западе конкретно где автобус останавливается на ул. Лесной? Видела как-то оранжевый автобус около перехода, но не всматривалась, был ли это бесплатный либо просто с рекламой глобуса какой-то маршрут. Охота завтра прокатиться

Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, стоят ли около Глобуса такси? Я еще не была, меня обратная дорога очень волнует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоят, азимут видела.

Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник

Поделиться сообщением

Сегодня заезжала в Глобус.Мамочек с колясками полно,туда ездят с месячными детьми даже.

Поделиться сообщением

от жд  маршрут пустили с 11 декабря - временно!

раз в час катается через Арманд и Серебрянку   с 8 утра до 20 вечера

расписание на сайте

Хорошо!

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Временный маршрут будет идти от ст. Пушкино по Московскому, остановка Почта - это почта 207 отделение? (Напротив маг.Верный) 

Или то почтовое отделение что напротив Алми? 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти