Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@NIC,

утверждать не буду, но не сильно давно болтали в компании с представителем ГИБДД о парковке около Ашана, он мне сказал, что документы возить не обязательно, а если он хочет штрафануть, то сам должен доказать, что я не инвалид, а это ему нафиг не надо! вот что слышала то и пишу....Как эвакуируют такие машины тож не пойму, ведь я могу привезти инвалида, а сама таковым не быть, следовательно у меня на машине не может быть никакого значка....

Поделиться сообщением

@NIC,

утверждать не буду, но не сильно давно болтали в компании с представителем ГИБДД о парковке около Ашана, он мне сказал, что документы возить не обязательно, а если он хочет штрафануть, то сам должен доказать, что я не инвалид, а это ему нафиг не надо! вот что слышала то и пишу....Как эвакуируют такие машины тож не пойму, ведь я могу привезти инвалида, а сама таковым не быть, следовательно у меня на машине не может быть никакого значка....

Водитель может не быть инвалидом, просто,например, возить на машине кого-то из членов семьи-инвалида. Но в таком случае лепят значок, ведь инвалид-то есть,если что. А просто один раз подвезти какого-то инвалида-так это же не значит,что ты имеешь право это место занимать.

Поделиться сообщением

А просто один раз подвезти какого-то инвалида-так это же не значит,что ты имеешь право это место занимать.

как это? если я привезла инвалида скажем в Глобус - я что на месте для инвалидов припарковаться не могу?

Поделиться сообщением

как это? если я привезла инвалида скажем в Глобус - я что на месте для инвалидов припарковаться не могу?

повторюсь, вставляешь под лобовое его документ, после выходных сфотографирую что конкретно за док, чтобы не быть голословной

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привезла и уехала что ли

Поделиться сообщением

повторюсь, вставляешь под лобовое его документ, после выходных сфотографирую что конкретно за док, чтобы не быть голословной

аааа, ну вооот, может быть так.

у меня.например,есть инвалидность,я сзади наклеила значок желтый на стекло.

Но у меня просто инвалидность... она на передвижении не сказывается, но ,раз она есть, то наверное, имею право, мало ли...мож,мне плохо, в конце концов может стать... Вот и интересно,КАКОЙ документ на лобовом стекле должен быть. Если справка инвалидная,то её же никто не будет там оставлять,ведь же это документ,который не оставляют в машине, если тока ксерокопия...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привезла и уехала что ли

ясно дело, что не уехала, а тож поперлась в магаз....

Поделиться сообщением

Нет, не можете. Подъехали высадили инвалида, поехали встали на место для здоровых!

Поделиться сообщением

Нет, не можете. Подъехали высадили инвалида, поехали встали на место для здоровых!

ну вот еще..

Поделиться сообщением

У меня муж инвалид и мы хотели  встать на  места для инвалидов ,но подбежал таксист и стал орать,что это их место ,спорить не стали  и отъехали дальше  мест было полно свободных .И куда я должна жаловаться?

в организацию такси или в гаи. 

Вам надо было 02 набрать  при таксисте и никуда не уезжать.  Я думаю таксист сам бы ретировался сразу же.

Мне кажется, в данном случае эффективнее жаловаться руководству Глобуса, раз они портят имидж и качество сервиса Глобуса. У них же договоренности какие-то с этими организациями и наверняка есть рычаги воздействия на эти такси.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну вот еще..

Эти люди и так ограничены в своих возможностях,а тут ещё здоровые люди,которые могут пройтись пешком спец места занимать будут,ну хоть немного совести надо иметь.Никогда не оставляла машину на спец местах,мало ли кому оно понадобится-может человек не может тележку перед собой толкать до конца парковки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

согласна, но когда еду с инвалидом или когда куда-то везу свою бабушку, которой 102 года (хоть она никакой не инвалид), то считаю, что имею права занять место для инвалидов, кстати проблем у меня никогда не было....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Считаю, что имею право" - не значит, права.

А проблем, видимо, и у таксистов никогда не было.

Всё это лишь вопрос уважения.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

"Считаю, что имею право" - не значит, права.

можт и так, но у меня есть свое мнение и поступаю так как считаю нужным, а нравится это кому-то, законно это или нет - это меня вообще никак не волнует...

Поделиться сообщением

@Demid,если кто-то везёт инвалида,то его можно высадить возле входа,припарковать машину на обычное место,потом выйти из магазина,инвалида оставить возле входа,пойти забрать машину,подъехать и забрать инвалида.Я не вижу смысла занимать спецместо.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу