Перейти к содержанию

Merc230k

Пользователи
  • Публикаций

    1 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

752 Очень хороший

Информация о Merc230k

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А смысл, сейчас где угодно можно на учет встать, хоть в Чечне с Хабаровской пропиской. Встретились у МРЭО и сразу там же и поставили машину на учет, и новому владельцу спокойно - машина чистая, и старому - штрафы приходить не будут.
  2. Вчера мне было озвучено мнение, что это не более чем разборки этнических ОПГ с привлечением силовых структур.
  3. Да ладно, каждый день там хожу, мне норм.
  4. Меня не 29, а 22 апреля убедили вечером, вот такой же как Вы, поехать на машине из Москвы. Тоже аргументы были, да я там пролетаю только в путь, что ты поедешь на элке и т.д. и т.п., ну задержался с работы я ровно на 1 час и 14 минут, чем если на метро, а потом электричке ехать. Никого убеждать ни в чем не хочу, нравится толкаться в пробках, толкайтесь
  5. Merc230k

    Автострахование

    Ну фиг знает, у меня когда машина не тормозила нормально на дороге, они это и показывали, а когда тормозила нормально, то и у них все было нормально. Тормозную жидкость менять тоже надо иногда, хотя бы каждые 3 техобслуживания, да и вообще за системой этой следить. Первое ТО на автомобиле купленном в салоне делается через 3 года, второе на 5м году, и дальше каждый год. Чаще делают такси, грузовики, автобусы и т.п., а их можно и за полгода укатать до состояния хлама.
  6. И это еще активный дачный сезон не начался, что будет твориться на майские интересно даже посмотреть
  7. Merc230k

    Сдача экзамена в ГАИ

    Автошкола предоставляет за денежку. И теория и практика. Сейчас любая сдача на права, только после предоставления бумажки из автошколы.
  8. Merc230k

    Няня-убийца

    Учите историю, именно те кто был доволен все и обрушили, точно так же как и с царем в начале прошлого века. Какое бы зло не творилось, им все было хорошо.
  9. Merc230k

    Няня-убийца

    Думающий солдат на поле боя - вредная боевая единица способная подорвать боеспособность подразделения. Думать бывает преступно.
  10. Merc230k

    Няня-убийца

    А если, а если, а если, уничтожать надо, а не думать: "А если". Вот ссылочка на почитать: http://sputnikipogrom.com/russia/51483/a-good-uzbek-fellow/#.VtcSKnsXf-4 И текст оттуда для тех кому не хочется ходить по ссылкам:
  11. Merc230k

    Няня-убийца

    Вот именно, что по-вашему. Любое общественно опасное деяние должно гаситься в максимально жесткой форме, цель одна, человек потенциально готовый повторить, поймет, цацкаться с ним никто не будет, скорее всего он умрет быстрее чем успеет нанести хоть кому-то вред. В свете нынешней политической ситуации, за выкрик в общественном месте "алла я в бар", нужно открывать огонь на поражение.
  12. Merc230k

    Няня-убийца

    В просвещенных европах это так или иначе но проходит в новостях, я уж молчу как наши СМИ любят смаковать даже фейковые подобные новости оттуда. А тут наши СМИ что-то дали слабину, и решили не освещать. А это уже совок в чистом виде, когда: Узнал ваш муж, прекрасная маркиза, Что разорил себя и вас, Не вынес он подобного сюрприза И застрелился в тот же час. Упавши мертвым у печи, Он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковер, И запылал он, как костер, Погода ветреной была, Ваш замок выгорел до тла, Огонь усадьбу всю спалил, И в ней конюшню охватил, Конюшня запертой была, А в ней кобыла умерла, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!
  13. Merc230k

    Няня-убийца

    То-то я сегодня 4 этажа обежал и никто из почти сотни коллег в возрасте 23-60 лет про это слыхом не слыхивал. Ли Ригби был военнослужащим, эти люди получают зарплату именно за свою внезапную смертность. Шарли огребли за свое желание высмеивать то, что они хотят высмеивать. Парижские терракты стали ответом на политику правительства Франции в Ливии. Чем провинилась 4-х летняя девочка, что ее поставили в один ряд с этими людьми? Чем больше самоубийц, тем их меньше
  14. Это из серии: "вредные советы". Там действительно можно проскочить за 5 минут, но бывают случаи когда перед выездом на ярик раскорячивается фура при заезде на одну из прилегающих территорий и этот выезд встает колом на 1-4 часа. Особо упоротые при этом умудряются забить наглухо еще и улицу Коминтерна.
×