igor8443 3 959 Опубликовано 11 декабря, 2015 глисты в рыбе.... Красные? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2015 В ГИБДД пишите, причём тут глобус. Мест для инвалидов там достаточно, возле каждого входа. Вопрос тут в другом совсем. ну насколько я знаю, теперь необязательно иметь с собой соответствующий документ, так что ГИБДД не будут связываться, это им доказывать надо, а это время, за которое она денег в лучшем месте намыть могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Сухари зелёные-вкууусные))производство Глобуса)) И ещё там автомат стоит хлеб резать..я,если чё,таких не видела))Понравилось;-) А вообще хорошо,что у нас есть выбор и можно сгонять до Глобуса,а не планировать поездку за несколько дней и ждать,когда пробок не будет Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати,насчёт мест для инвалидов!Они прям у входа,вначале каждой линии.Но,к сожалению,не увидела ни на одной машине знака,который разрешает оставлять машину на этом месте..Обратила на это внимание-огорчилась..Вопрос не к магазину конечно 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) На Кипре на парковке большого магазина перед местами для инвалидов стоят знаки с надписью: "Прежде, чем остановиться на этом месте, спроси себя, реально ли ты инвалид". Надо может у нас тоже ставить такие знаки? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Rash 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу поделится свои походом в Глобус. Во вторник купила 2 отличные на вид жирненькие селедки местного производства, чищу их и в одной нахожу глистов, аж передернуло, вторую даже не разрезала, все в мусоропровод сразу выкинула. Теперь боюсь брать у них селедку, в первый раз брала, была очень вкусненькая. К кому надо идти жаловаться? Селитеров?) а жаловаться надо на рыбаков! Селедки местного производства? тогда в МООИР Пушкино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну насколько я знаю, теперь необязательно иметь с собой соответствующий документ, так что ГИБДД не будут связываться, это им доказывать надо, а это время, за которое она денег в лучшем месте намыть могут... Ну не знаю, на Тургенева на односторонке регулярно таскают с мест для инвалидов,последние пару недель как ни проедешь красота - их места всегда свободны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 11 декабря, 2015 На Кипре на парковке большого магазина перед местами для инвалидов стоят знаки с надписью: "Спроси себя, реально ли ты инвалид". Надо может у нас тоже ставить такие знаки? на наш менталитет, как показывает практика, это не проецируется , только эвакуаторы, только хардкор 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня муж инвалид и мы хотели встать на места для инвалидов ,но подбежал таксист и стал орать,что это их место ,спорить не стали и отъехали дальше мест было полно свободных .И куда я должна жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну не знаю, на Тургенева на односторонке регулярно таскают с мест для инвалидов,последние пару недель как ни проедешь красота - их места всегда свободны) значка соответственного не было на машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) У меня муж инвалид и мы хотели встать на места для инвалидов ,но подбежал таксист и стал орать,что это их место ,спорить не стали и отъехали дальше мест было полно свободных .И куда я должна жаловаться? в организацию такси или в гаи. Вам надо было 02 набрать при таксисте и никуда не уезжать. Я думаю таксист сам бы ретировался сразу же. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Rash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 11 декабря, 2015 значка соответственного не было на машине.... и что? наклеив знак "инвалид" из авто49 на авто я могу парковаться на местах для инвалидов? я ж говорю , менталитет рулит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2015 @DimKo, теоретически получается так! мало кто разбираться станет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот так демотивируют в Ростове на Дону 21 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2015 и что? наклеив знак "инвалид" из авто49 на авто я могу парковаться на местах для инвалидов? я ж говорю , менталитет рулит... теоретически получается так! мало кто разбираться станет... не получается , на лобовом стекле должен быть соответствующий документ, если очень нужно, могу сфоткать у ДК, там на этих местах припаркованы машины с такими удостоверениями правда сегодня 6-ая белая бэха была только со значком "инвалид", не прикрепленным в виде наклейки, а с завалившейся на бок бумажкой под лобовым, видимо, ему очень хочется стать таковым , завидует , можно только пожелать исполнения мечт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение