Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

глисты в рыбе....

Красные?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В ГИБДД пишите, причём тут глобус. Мест для инвалидов там достаточно, возле каждого входа. Вопрос тут в другом совсем.

ну насколько я знаю, теперь необязательно иметь с собой соответствующий документ, так что ГИБДД не будут связываться, это им доказывать надо, а это время, за которое она денег в лучшем месте намыть могут...

Поделиться сообщением

Сухари зелёные-вкууусные))производство Глобуса))

И ещё там автомат стоит хлеб резать..я,если чё,таких не видела))Понравилось;-)

А вообще хорошо,что у нас есть выбор и можно сгонять до Глобуса,а не планировать поездку за несколько дней и ждать,когда пробок не будет :???:

Изменено пользователем Тора
  • Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Кстати,насчёт мест для инвалидов!Они прям у входа,вначале каждой линии.Но,к сожалению,не увидела ни на одной машине знака,который разрешает оставлять машину на этом месте..Обратила на это внимание-огорчилась..Вопрос не к магазину конечно

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Хочу поделится свои походом в Глобус. Во вторник купила 2 отличные на вид жирненькие селедки местного производства, чищу их и в одной нахожу глистов, аж передернуло, вторую даже не разрезала, все в мусоропровод сразу выкинула. Теперь боюсь брать у них селедку, в первый раз брала, была очень вкусненькая. К кому надо идти жаловаться?

Селитеров?)  а жаловаться надо на рыбаков! Селедки местного производства? тогда в МООИР Пушкино))

Поделиться сообщением

ну насколько я знаю, теперь необязательно иметь с собой соответствующий документ, так что ГИБДД не будут связываться, это им доказывать надо, а это время, за которое она денег в лучшем месте намыть могут...

Ну не знаю,  на Тургенева на односторонке регулярно таскают с мест для инвалидов,последние пару недель как ни проедешь красота - их места всегда свободны)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня муж инвалид и мы хотели  встать на  места для инвалидов ,но подбежал таксист и стал орать,что это их место ,спорить не стали  и отъехали дальше  мест было полно свободных .И куда я должна жаловаться?

Поделиться сообщением

Ну не знаю,  на Тургенева на односторонке регулярно таскают с мест для инвалидов,последние пару недель как ни проедешь красота - их места всегда свободны)

значка соответственного не было на машине....

Поделиться сообщением

У меня муж инвалид и мы хотели  встать на  места для инвалидов ,но подбежал таксист и стал орать,что это их место ,спорить не стали  и отъехали дальше  мест было полно свободных .И куда я должна жаловаться?

в организацию такси или в гаи. 

Вам надо было 02 набрать  при таксисте и никуда не уезжать.  Я думаю таксист сам бы ретировался сразу же.

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

значка соответственного не было на машине....

и что? наклеив знак "инвалид" из авто49 на авто я могу парковаться на местах для инвалидов? я ж говорю , менталитет рулит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@DimKo,

теоретически получается так! мало кто разбираться станет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и что? наклеив знак "инвалид" из авто49 на авто я могу парковаться на местах для инвалидов? я ж говорю , менталитет рулит...

теоретически получается так! мало кто разбираться станет...

не получается ;) , на лобовом стекле должен быть соответствующий документ, если очень нужно, могу сфоткать у ДК, там на этих местах припаркованы машины с такими удостоверениями

правда сегодня 6-ая белая бэха была только со значком "инвалид", не прикрепленным в виде наклейки, а с завалившейся на бок бумажкой под лобовым, видимо, ему очень хочется стать таковым :???:, завидует  ;) , можно только пожелать исполнения мечт  :rolleyes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу