Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Я считаю, что самые опытные кассиры пробивают каждый товар, а не вводят количество. Это намного быстрее и ошибок меньше, чем они там тыкать туда-ни туда по циферкам будут. Исключение, когда реально большое количество чего-нибудь. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 3 декабря на Юго-Западе Москвы открылся новый магазин карусель. И что вы думаете? Народ нашёл у себя в чеках лишний пробитый товар в первый день работы. Либо нас разводят как кроликов, либо система касс не совершенна. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 7 декабря, 2015 3 декабря на Юго-Западе Москвы открылся новый магазин карусель. И что вы думаете? Народ нашёл у себя в чеках лишний пробитый товар в первый день работы. Либо нас разводят как кроликов, либо система касс не совершенна. Человеческий ФАКтор , я чеки всегда проверяю, а в Глобусе просто смотрю на монитор кассы, там видно всё. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 декабря, 2015 у них ещё есть форумы,вот,например: http://schelkovo-city.com/. на предмет активности и т.п. я не проверяла, но про Глобус опять же не видела ничё) Чего тут проверять то? Такой же мёртвый форум, как и первый. Неужели это не видно? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 декабря, 2015 А у меня с точностью до наоборот. Метро последние года три не переношу. Периодически наведываюсь, чтобы только убедиться, что ничего там не меняется... А по мне, что Метро, что Глобус- унылые. Какие то полутёмные залы. Или привык к Ашану (езжу мимо него). Масштаб, ассортимент, площадь- явно в пользу Ашана остаётся. В Глобусе стеллажи низкие, соответственно товар представлен не в большом количестве на каждый вид продукции. Ценообразование тоже хитрожопое, часть товара вброшено по завышенной цене, в надежде на покупательскую лихорадку. Ну уж не дешевле оставльных это точно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 декабря, 2015 Какие то полутёмные залы. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 декабря, 2015 @mirror, эт видимо про Метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 декабря, 2015 @МамаАртёма, ну не знаю, утверждать не буду, но грят, что количество не совпадает именно когда мелкий штучный товар, детское питание в баночках, сок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 декабря, 2015 В Глобусе стеллажи низкие А какие они должны быть?Я со своим ростом до верхних полок и так достаю с трудом. А если там товар не с краю, а в глубине, то вообще капец Или стеллажи должны быть такими, чтоб туда со стремянкой еще ездить надо было? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 декабря, 2015 А какие они должны быть? Читайте внимательнее, всё сравнивалось с Ашаном и Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Волк и семеро козлят, Да я вроде тоже понятно выразилась Достаточная там высота стеллажей - выше не нужно. И если где-то в другом месте оно выше, для меня это будет минусом, а не плюсом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Волк и семеро козлят, Достаточная там высота стеллажей - выше не нужно. Т.к. отзыв составлял сам, без советников и аудита, сразу скажу, что это нужно мне Если есть собственное мнение, то его легко можно озвучить без ссылки на чужое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @Волк и семеро козлят,это где это стеллажи в Ашане выше?Это Вам так кажется за счет того,что выше 4 полки (стандартный стеллаж) начинается нагромождение товара (коробки,упаковки и т.д.),то же самое и в Метро.В Глобусе в торговом зале отсутствует такое.Где это полутемные залы?В Глобусе одно огромное помещение,везде включены световые приборы (в отличии от Ашана,вот там точно полутемные залы,т.к. огромные стеллажи свет загораживают). Изменено 7 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 декабря, 2015 Уж лучше так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 декабря, 2015 чем вот так,и чтоб по проходам автопогрузчики разъезжали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение