JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2017 Если все начнут кататься "на экскурсию" полезность бесплатной маршрутки устремится к нулю В первую рчередь для самого Глобуса. Ему покупатели нужны, а не массовка. А как еще понять, что ты покупатель, ежели не по чеку и/или сумкам? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 января, 2017 @JuliaGEm, я не против. Но почему на эту тему нет официальной инфы на кассах, например? Маршруточники получается правила устанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 @Dolce,ну у него есть руководство как бы, а руководство наверное объяснили, что не надо бесплатно возить тех, кто денег в магазине не оставил, т.к. деньги это не только зарплата, но и бензин, детали, ремонт и т.д. Что в этом не понятного? Почему магазин должен нести расходы и катать просто так? Это нормальная практика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 января, 2017 Маршрутку бесплатную глобус оплачивает, кто ездит на маршрутках эту инфу знают из объявления, висящего в маршрутке. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2017 @Dolce,ну напишите им, чего тут-то разбираться. Потребуйте инфы на кассе, но как бы покупателя видно, он с сумками возвращается, а кто без сумок- докажи, что не на экскурсию. Кого и чем ущемляют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 31 января, 2017 Условия перевозки определяет заказчик. В данном случае - Глобус. В свое время Мочмарт за халвщиков штрафовал перевозчиков не хило. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2017 Не знаю, кто устанавливает, но так изначально было Имхо, логично оно. И опять же имхо - ну вот кто виноват, что покупатель чек не берёт? Магазин-то его выдал - задачу свою выполнил. А уж куда покупатель его дел... это проблема покупателя P.S. Если так хоцца объявлений на кассах - ну можно пожалиться им, пусть повесят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Dolce,ну напишите им, чего тут-то разбираться. Потребуйте инфы на кассе, но как бы покупателя видно, он с сумками возвращается, а кто без сумок- докажи, что не на экскурсию. Кого и чем ущемляют? я езжу сама на машине и маршрутки меня мало интересуют Изменено 31 января, 2017 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2017 Езжу туда на маршрутке и считаю что спрашивать чеки - полезная практика. Почему я с сумками наперевес должна уступать место любопытствующим? . Кстати когда ездила крайний раз, водитель не пустил в микроавтобус тетеньку с лыжами из Декатлона. Тоже считаю справедливым. Кстати если есть в руках пакеты/покупки, они и вправду не спрашивают 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 января, 2017 Хорошо, давайте представим такую ситуацию, что кто-то может поехать в Глобус за одним КОНКРЕТНЫМ товаром. Может быть такое? Может! А этого товара (вот печалька) как назло именно в этот момент в магазине не оказалось. Может быть такое? Может! И....что прикажете делать дальше? Накупить всякой ненужной хрени на 300 рублей, чтобы пустили в маршрутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2017 Я уже писала где-то раньше... надо быть реалистами. И смотреть на всё с точки зрения Глобуса. Ну невыгодно им возить бесплатно того, кто даже 300 рублей там не оставит. На кой оно им надо? Это ж тот, кто набрал на несколько тыщ и не сел в итоге в маршрутку, в следующий раз может и не поехать к ним. Единственное исключение - если человек едет не за покупками, а в ресторан их, пожрать Хотя, можт чеки оттуда тоже годятся... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 31 января, 2017 Ха-ха, три раза Я поехала эксперимента ради в Глобус, где-то в начале его деятельности, уже тогда было в маршрутке объявление об обязательности предъявления чека на сумму 300 руб. Я ехала в маршрутке, я информировалась в ней же, поэтому у касс мне эта информация уже была не нужна Я ехала просто так, из природного любопытства, но войдя в огромный магазин с громадным выбором товаров совершенно различной направленности (там одних пельменей холодильников 10!) я, помня про возвращение домой, взяла что-то всегда необходимое (хлеб 20 руб.+молоко 50 руб. + яйца 50 руб. + масло 150 руб. + сок 50 руб.), села в маршрутку и поехала домой. Чек никто не проверил, но он лежал у меня в кармане до дома, как билет В другой раз, когда мне приспичило за чем-то в Глобус, я не купила ничего и потому наконец опробовала трубу. Кроме того, в Глобус заходят обычные маршрутки, так что вы можете не оплачивать дорогущий проезд на бесплатной маршрутке и оплатить обычные 35-45 рублей за проезд 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 31 января, 2017 @JuliaGEm,Ох,не думаю,что те,кто скупился на несколько тыщ (имею в виду продукты),сядет в маршрутку.Тут логичнее взять такси.Другое дело,если купил какую нить фигню из бытовой техники на 3-5 тыс.Ну опять же,как можно уйти с Глобуса без еды?? Что-нибудь да купишь...все как-то вдруг становится нужным. 4 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 1 февраля, 2017 @JuliaGEm,Ох,не думаю,что те,кто скупился на несколько тыщ (имею в виду продукты),сядет в маршрутку.Тут логичнее взять такси.Другое дело,если купил какую нить фигню из бытовой техники на 3-5 тыс.Ну опять же,как мож но уйти с Глобуса без еды?? Что-нибудь да купишь...все как-то вдруг становится нужным. Купил кг сосисок и батон хлеба, уже 300 руб. Полкило колбаски сырокопченой-500 р, можно перечислять до бесконечности. Всегда там есть что купить для дома и стола. Ехать специально за чем то и уехать с пустыми руками могут те, кто бережет копеечку, у кого все расчитано и просчитано на месяц. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2017 когда мне приспичило за чем-то в Глобус, я не купила ничего и потому наконец опробовала трубу. Крошик, ты сделала мой день! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение