mollybee 1 285 Опубликовано 9 января, 2017 Я вот щас не совсем поняла - сыр что, вне бутерброда не рассматривается? Да, сырная тарелка, мед, орехи и вино - это вкусно и красиво, но мне, например, нужно дать ребенку каждый день с собой перекус в школу. Пусть это не тот бутерброд из белого хлеба с маслом и сыром, на который пп-шники косо смотрят, в моем случае это лаваш или пита с помидором, листом салата и кусочком сыра. И да, что высокопитательный чеддер, что тильзитер - у меня уйдет 2 кусочка в день. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 января, 2017 Ну, у вас одинаково уйдет, а у других нет. Разговор начался с сырных тарелок вродь, а не с бутербродов и сэндвичей, так что тут кому что. Если выйти за рамки бутербродов, то вовсе необязательно сыр ломтями строгать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 января, 2017 вовсе необязательно сыр ломтями строгатьПоищите у Гиляровского, как нужно правильно строгать сыр. И давайте таки вернёмся к Глобусу - это обращение ко всем сыропочитателям Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2017 ты Маасдам в Глобусе или еще где вкусный не брала случайно, а то так захотелось что-то? есть...тож в этой цене...2 вида вроде...масдам элит и еще какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 10 января, 2017 @Demid,ты Маасдам в Глобусе или еще где вкусный не брала случайно, а то так захотелось что-то? Тут в сп есть. Брала на нг, очень вкусный, 500р+орг% за кг. Буду еще заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2017 МамаАртема, для тебя...опять правда подорожал...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2017 и по тарелочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 11 января, 2017 Люди, кто за семена спрашивал в глобусе, там теперь полная площадка семян и сопутствующего, между электрическими чайниками и авто. Однако еще и порошки стиралные и всяко мыльное - акция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 января, 2017 Люди, кто за семена спрашивал в глобусе, там теперь полная площадка семян и сопутствующего, между электрическими чайниками и авто. Однако еще и порошки стиралные и всяко мыльное - акция. Не спрашивала, но спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2017 @Demid,спасибо большое, завтра съезду куплю. Вчера купила сыр Пиковая дама оооочень вкусный, правда не в Глобусе покупала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 12 января, 2017 А Советский сыр кто-нибудь в Глобусе видел? Или еще где. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 13 января, 2017 А Советский сыр кто-нибудь в Глобусе видел? Или еще где. Видела в Мытищах на рынке около станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 13 января, 2017 А может кто видел, какие акции есть на памперсы-трусики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 января, 2017 А может кто видел, какие акции есть на памперсы-трусики? http://www.korablik.ru/product/57056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 13 января, 2017 http://www.korablik.ru/product/57056Спасибо, в глобусе бывают иногда поинтереснее акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение