я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2017 шепну тебе на ушко: там есть кассы самообслуживания..... эт секрет..молчок..ну все, теперь даже до меня дошло что там таким медом намазано, а туда народ просто ломится за халявой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 января, 2017 шепну тебе на ушко: там есть кассы самообслуживания..... эт секрет..молчок..Знаю, но тут всё дело в совести 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 января, 2017 @Zet,у нее в тележке много было овощей и фруктов, и если она на все так ценники распечатывает, не смотрит, что там написано, значит даму этот вопрос мало интересует, а бегать за всеми, кто не читает ценники, составы и т.д. я не собираюсь. Была бы бабушка, я бы сказала, дедушка,а дама лет 45 в песцовой шубе и ключами от лексуса- да на фиг надо, она свои деньги не считает, а я буду переживать по этому поводу.. Тут дело не в ключах от лексуса и возрасте, просто моё естество независимо от меня, резко воспротивилось бы сему факту, т.е. я даже не думая бы, ей подсказала. Просто я так устроена и Вас не осуждаю. Ларец красный всегда беру, у меня дети его хорошо едят, не плохой сыр. 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2017 Zet,у нее в тележке много было овощей и фруктов, и если она на все так ценники распечатывает, не смотрит, что там написано, значит даму этот вопрос мало интересует, а бегать за всеми, кто не читает ценники, составы и т.д. я не собираюсь. Была бы бабушка, я бы сказала, дедушка,а дама лет 45 в песцовой шубе и ключами от лексуса- да на фиг надо, она свои деньги не считает, а я буду переживать по этому поводу... а зачем бегать-то? ты так далеко стояла от дамы, что успела рассмотреть и от чего у нее ключи, и из кого у нее шуба, и сколько ей лет, и что у нее в тележке, и, наконец, тададададаааам!!! - какую кнопку на весах она нажала и даже цифру на вылезшем чеке, и наименование товара на чеке... А бегать не хочешь за всеми по Глобусу, принципиальная такая, да? Бабушке бы подсказала, говоришь, дедушке? Да ты б может и не посмотрела бы на бабушку с дедушкой, они же не такие интересные, правда? мда...ну и народ...дикие люди 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 января, 2017 Вообще-то кассиры стараются отследить явно не те штрихи У нас осматривали и перцы (те - не те), и огурцы и т.п. Даж звонили чота выясняли. Грят, полно "вумных" Только сильно похожие огурцы или помидоры теоретически могут пройти по чужому штриху Но это так, лирика... Мы однажды попали на акцию,вся курица по 99,90 руб-окорочка,грудка,голень и т.д.У кассира был взрыв мозга,она не понимала,что у нее пробивается на кассе,не верила таким ценам.Ей объяснили,что акция...Так что порой они и сами не в курсе,что сколько стоит.Может не вовремя цены им объявляют. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2017 @Alter Ego,я не видела что у нее в ценнике написано, просто из интереса на ту же кнопку потом нажала, а там ценник на рыбу и вышел...Ну если весы возле рыбного отдела, то ценников на овощи там точно нет... Почему я должна бросать ребенка в толпе народа, оранжевую корзинку, свою рыбу и бежать за какой-то незнакомой мне теткой, да мне плевать, что она морковь взяла по цене рыбы, это ее проблемы, мне то это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Я смотрю тут все такие идеальные, всем все подсказывают, сумки помогают носить, бабушек через дорогу переводят, на дороге всем уступают...В своих глазах бревна поищите... Изменено 15 января, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2017 я не видела что у нее в ценнике написано, просто из интереса на ту же кнопку потом нажала, а там ценник на рыбу и вышел... да ты что? а это о чем тогда? ажимает цифру 1, выходит ценник, она не смотря на него клеит на пакет с морковью и пошла дальше, а это вылез ценник на рыбу стоимостью 579 рублей... ты ради интереса нажала, а там по 1 кнопке вся рыба что ли по 579 рублей? ты с ней рядом стояла, мама, так что не трынди про "ребенка в толпе народа" и оранжевые тележки и вапще, лучче узбагойсо, а то как бы еще хуже не стало твое положение в идеальном обществе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 января, 2017 Я смотрю тут все такие идеальные, всем все подсказывают, сумки помогают носить, бабушек через дорогу переводят, на дороге всем уступают...В своих глазах бревна поищите... Вот не по теме, просто вспомнилось Иду я такая летом с коляской с младенцем у дома своего и лет мне 26, а в траве женщина лежит. И вот подхожу к ней, немного от коляски отойдя, и спрашиваю : "Женщина, вам плохо?" А она мне из травы :" Нет, мне хорошо!" Не все тут идеальные, просто каждый может ошибиться. И если есть возможноть, то можно помочь...а можно и нет. Я вот тут шапку в Ашане выронила из кармана, так голосов пять одновременно мне закричали, да еще и подняли мне ее, хотя я сама уже возвращалась. Видать шубка у меня не боХатая, пожалели что на новую шапку не наскребу А на самом деле настроение подняли тем, что не прошли мимо. Этой зимой я два раза детячьи варежки в подъезде теряла и дважды их соседи на видное место клали, тоже им спасибо. Но МамаАртёма, я не в осуждение, ситуации разные бывают. 5 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2017 Поговорили за нравственность или безнравственность некоторых поступков и достаточно, ибо уже две страницы наговорили, возвращаемся от высокого к банальному "Глобусу". 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 16 января, 2017 Мы однажды попали на акцию,вся курица по 99,90 руб-окорочка,грудка,голень и т.д.У кассира был взрыв мозга,она не понимала,что у нее пробивается на кассе,не верила таким ценам.Ей объяснили,что акция...Так что порой они и сами не в курсе,что сколько стоит.Может не вовремя цены им объявляют. Кассирам цены и не объявляют, там система автоматическая, а то что кассир своим глазам не верит - ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 16 января, 2017 ну пусть Глобус порадуется... Ну глобус не порадуется, кассир явно не "пробъёт" морковь как рыбу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 16 января, 2017 насколько помню,в рыбных весах на цифре 1 кальмары. А морковка под номером 10...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 16 января, 2017 Ну глобус не порадуется, кассир явно не "пробъёт" морковь как рыбу Ну глобус не порадуется, кассир явно не "пробъёт" морковь как рыбу Я думаю на кассе все разрешилось, все покупатели просматривают чеки, да и кассир явно обнаружила. 3 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 16 января, 2017 2 вопроса в никуда Когда подходим к весам и пытаемся взвесить, посмотреть на экран никак, на весах у рыбы, кнопка даже есть "РЫБА" Скажите, сейчас новая мода, ходить с тележкой держа её за боковую стенку, за ручку уже не модно, или я отсталый? жутко неудобно в проходах, но народу похоже проложить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение