Перейти к содержанию

Madam

Пользователи
  • Публикаций

    953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 400 Очень хороший

Информация о Madam

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. Madam

    Поездки к морю.

    @Dodgy Banana , может Нячанг во Вьетнаме? Мы там как раз в этом году в конце апреля были. Море теплое, не так жарко, как на Пхукете( ну мне так показалось), сезон дождей как раз закончился, кафе, магазины, ночные клубы в наличии. Мне Нячанг чем-то Патайю напомнил, только море купабельное и проституток нет)) Очень шумно и народу тьма, после деревни Муйне нас город оглушил, больше недели там отдыхать мы бы не смогли, но это на любителя, мы любим поспокойнее. Относительно недорогой тур подобрать реально, да и на месте цены вполне бюджетные, во всяком случае, дешевле, чем на Пхукете точно.
  2. Мне почему-то с мая в ЕПД перестали начислять оплату за кап.ремонт, точнее, указан тариф, потом идет моя сумма с минусом, типа переплата, в итоге к оплате ноль. По единому телефону несут какой-то бред, что якобы во всем Пушкино такая неразбериха и они будут выяснять, хотя я знаю, что это не так. Чо за фигня? У кого-нибудь есть еще так-же как у меня?
  3. Я отношусь к Арманду и тоже заметила, что топят хуже, чем в прошлые года, сижу с закупоренными наглухо окнами. И, кстати, на Доброделе полно жалоб на плохое отопление по всему Пушкино.
  4. Madam

    Место для офигевания

    В субботу в Пулмарте там, где продукты, на 1 этаже за детским развлекательным центром, видела целый отдел на любой вкус и размер. Не приценивалась, но задумалась
  5. Посмотрела у Аэрофлота "свои" направления на следующее лето, что ж, в общем то не плохо. Черногория - 15300 Кипр - 18000 Для Аэрофлота, ИМХО, очень даже ничего. Думаю...
  6. Madam

    Хайнань/Санья

    Тоже почитала и поняла, что мне туда не надо
  7. Madam

    Хайнань/Санья

    Если только на окраине, в центре самое большое скопление китайцев
  8. Madam

    Хайнань/Санья

    @iriша , полезла посмотрела, да, цены приемлемы, но перелет а/к Икар, одно название которой уже вызывает нервную икоту И потом, Жемчужная река предлагает только Хайнань, а мне бы хотелось еще Пекин или Шанхай, так что не мой вариант. Но все равно, спасибо. По теме: для себя решила, что на Хайнане буду отдыхать только в отеле в бухте Ялунвань. Море чище, народу меньше, но все дороже.
  9. Madam

    Хайнань/Санья

    Единственное, что останавливает меня от посещения Китая - это китайцы Мне их в других странах хватило, скажем, в ограниченном колличестве, боюсь, той численности, которая ожидает меня на Хайнане, моя психика не выдержит))) Хотя, постою, послушаю... @iriша , и я чета не увидела доступных цен. Смотрела у ТО, там цены космос, правда я смотрела комбинированные туры, если уж лететь в Китай, то с захватом хотя бы Пекина. Самобронью билеты тоже ни разу не гуманно. Вы где и на какой период смотрите?
  10. У кого есть контакты мастера по ремонту швейных машинок, поделитесь, плиз.
  11. А мне вот очень интересно. У нас с мужем разные фамилии, он регулярно перечисляет мне деньги на карту, а так же финансово помогает своей маме и теще. Нам как доказать, что мы не получаем оплату за работу/услуги и не являемся самозанятыми? Предоставить в банк свидетельство о браке, свидетельство о рождении? А теща вообще в пролете, да? Бред...
  12. @rucola , вот если не секрет, где Вы живете? Где этот оазис счастья в нашем городке? У меня вон дача в Звягино, вроде стародачное место, но...С одной стороны железка шумит, с другой "пьяная", с третьей шарашкина контора днем тротуарную плитку пилит, ночью мусор сжигает, а с четвертой стороны храм собрались строить, будет нам сперва стройка лет на ...дцать, а потом ежедневный перезвон колоколов. Кто хочет дачку в таком райском уголке? Продам. Недорого.
×