МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 Муж попробовал сыр, сказал очень даже ничего.Дал маленький кусочек кошке (оценщик), съела, она не каждый сыр съест, не каждое мясо, колбасу никакую не ест. Я тоже попробовала этот Ларец-приятный вкус, не порошковый, однородный, мелкие дырочки... Буду брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 января, 2017 Я тоже попробовала этот Ларец-приятный вкус, не порошковый, однородный, мелкие дырочки... Это такой шар желтый? Вкусный? Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 @helen_11,шар,но красный. Желтый еще не брала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 января, 2017 @МамаАртёма, спасибо, возьму в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 Ставит она пакет с морковью на весы, нажимает цифру 1 я б на этом этапе подсказала, что весы не те... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 14 января, 2017 @Zet,у нее в тележке много было овощей и фруктов, и если она на все так ценники распечатывает, не смотрит, что там написано, значит даму этот вопрос мало интересует, а бегать за всеми, кто не читает ценники, составы и т.д. я не собираюсь. Была бы бабушка, я бы сказала, дедушка,а дама лет 45 в песцовой шубе и ключами от лексуса- да на фиг надо, она свои деньги не считает, а я буду переживать по этому поводу... надо же, как странно.... у людей,в чем-то недалёких,невнимательных и не считающих свои деньги, как правило, не бывает лексусов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 @lelechka.1981, очень даже бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 14 января, 2017 надо же, как странно.... у людей,в чем-то недалёких,невнимательных и не считающих свои деньги, как правило, не бывает лексусов...Сскажите это Маре Багдасарян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 14 января, 2017 надо же, как странно.... у людей,в чем-то недалёких,невнимательных и не считающих свои деньги, как правило, не бывает лексусов...Сскажите это Маре Багдасарян Маре Багдасарян не 45 лет, ей ещё папа покупает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 Я пост написала к тому, что надо внимательнее относится к покупкам в магазине самообслуживания, читать ценники, смотреть, что у вас распечатывается, чтоб потом не писать гневные посты, что "караул, в чеке не то, что было взято на самом деле". Кассиры тоже люди и могут не обратить внимание на то, что морковь по цене рыбы, особенно когда много народа и много товара сканируют на кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 января, 2017 Ща мозг взорвётся. Вживую сказать сказать человеку - не наш метод, потому что на ошибках учатся, а на форуме мы заботимся о том, чтоб подобных ошибок не совершали? Или просто не жаловались? 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 @JuliaGEm,чтоб не жаловались, .к. люди сами порой беспечно относятся. А дама так быстро исчезла в толпе, что я не вижу смысла бегать за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 да ладно, чего вы привязались...это дело каждого... огромное количество людей кладет помидоры по 400 руб, а пробивает по 150...а тут наоборот...ну пусть Глобус порадуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 января, 2017 Вообще-то кассиры стараются отследить явно не те штрихи У нас осматривали и перцы (те - не те), и огурцы и т.п. Даж звонили чота выясняли. Грят, полно "вумных" Только сильно похожие огурцы или помидоры теоретически могут пройти по чужому штриху Но это так, лирика... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Но это так, лирика... шепну тебе на ушко: там есть кассы самообслуживания..... эт секрет..молчок.. Изменено 14 января, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение