Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Муж попробовал сыр, сказал очень даже ничего.Дал маленький кусочек кошке (оценщик), съела, она не каждый сыр съест, не каждое мясо, колбасу никакую не ест.

Я тоже попробовала этот Ларец-приятный вкус, не порошковый, однородный, мелкие дырочки...

Буду брать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже попробовала этот Ларец-приятный вкус, не порошковый, однородный, мелкие дырочки...

Это такой шар желтый? Вкусный? Надо попробовать.

Поделиться сообщением

Ставит она пакет с морковью на весы, нажимает цифру 1

я б на этом этапе подсказала, что весы не те...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Zet,у нее в тележке много было овощей и фруктов, и если она на все так ценники распечатывает, не смотрит, что там написано, значит даму этот вопрос мало интересует, а бегать за всеми, кто не читает ценники, составы и т.д. я не собираюсь. Была бы бабушка, я бы сказала, дедушка,а дама лет 45 в песцовой шубе и ключами от лексуса- да на фиг надо, она свои деньги не считает, а я буду переживать по этому поводу...

надо же, как странно.... у людей,в чем-то недалёких,невнимательных и не считающих свои деньги, как правило, не бывает лексусов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо же, как странно.... у людей,в чем-то недалёких,невнимательных и не считающих свои деньги, как правило, не бывает лексусов...Сскажите это Маре Багдасарян B) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

надо же, как странно.... у людей,в чем-то недалёких,невнимательных и не считающих свои деньги, как правило, не бывает лексусов...Сскажите это Маре Багдасарян B) 

Маре Багдасарян не 45 лет, ей ещё папа покупает)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пост написала к тому, что надо внимательнее относится к покупкам в магазине самообслуживания, читать ценники, смотреть, что у вас распечатывается, чтоб потом не писать гневные посты, что "караул, в чеке не то, что было взято на самом деле".

Кассиры тоже люди и могут не обратить внимание на то, что морковь по цене рыбы, особенно когда много народа и много товара сканируют на кассе.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,чтоб не жаловались, .к. люди сами порой беспечно относятся.

А дама так быстро исчезла в толпе, что я не вижу смысла бегать за ней.

Поделиться сообщением

да ладно, чего вы привязались...это дело каждого...

огромное количество людей кладет помидоры по 400 руб, а пробивает по 150...а тут наоборот...ну пусть Глобус порадуется...

Поделиться сообщением

Вообще-то кассиры стараются отследить явно не те штрихи ;)

У нас осматривали и перцы (те - не те), и огурцы и т.п. Даж звонили чота выясняли. Грят, полно "вумных" )))

Только сильно похожие огурцы или помидоры теоретически могут пройти по чужому штриху :)

Но это так, лирика...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Но это так, лирика...

шепну тебе на ушко: там есть кассы самообслуживания..... эт секрет..молчок..

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу