Папочка 995 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Спасибо, в глобусе бывают иногда поинтереснее акции сомневаюсь, что поинтереснее. до нового года мега бокс, что по ссылке стоил 1700 плюс давали купон на игрушку 500 рублёвый и купон 500 рублей на скидку после нового года. В Детском Мире мега бокс был по акции 1500 Изменено 13 января, 2017 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 13 января, 2017 Тут в сп есть. Брала на нг, очень вкусный, 500р+орг% за кг. Буду еще заказывать. А мне нравится сыр Гоя, сегодня купила в Глобусе. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 в Глобусе вчера шикарные книги о любви продавались... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 14 января, 2017 Да, я даже ребенку прикупила пару детективчиков для 1- го класса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 А сегодня интересно эти "детективы и любовные романы" еще есть в продаже?) Надо дитю детективов прикупить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 14 января, 2017 Вчера по-моему еще были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 января, 2017 А сегодня интересно эти "детективы и любовные романы" еще есть в продаже?) Надо дитю детективов прикупить... есть конечно, я вчера часов в 16 была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Ездила сегодня в Глобус, народу много, сыр Маасдам растащили, Черный принц растащили, хоть Золотой ларец успела взять, но суть не в этом... Беру рыбу (филешку из холодильника), ну взяла все что нужно и пошла к весам, которые возле холодильника, а впереди женщина стоит с большим пакетом мытой Маркови... Ставит она пакет с морковью на весы, нажимает цифру 1, выходит ценник, она не смотря на него клеит на пакет с морковью и пошла дальше, а это вылез ценник на рыбу стоимостью 579 рублей... А потом она будет сокрушаться, что ее обманули в Глобусе, вместо моркови рыбу пробили... Изменено 14 января, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 января, 2017 Ездила сегодня в Глобус, народу много, сыр Маасдам растащили, Черный принц растащили, хоть Золотой ларец успела взять, но суть не в этом... Беру рыбу (филешку из холодильника), ну взяла все что нужно и пошла к весам, которые возле холодильника, а впереди женщина стоит с большим пакетом сытой Маркович... Ставит она пакет с морковью на весы, нажимает цифру 1, выходит ценник, она не смотря на него клеит на пакет с морковью и пошла дальше, а это вылез ценник на рыбу стоимостью 579 рублей... А потом она будет сокрушаться, что ее обманули в Глобусе, вместо моркови рыбу пробили... Надеюсь, Вы догнали и помогли этой женщине наклеить правильный ценник? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 @Папочка,нет, внимательнее надо быть, на ошибках учатся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) @Папочка,нет, внимательнее надо быть, на ошибках учатся... я бы догнала!) Изменено 14 января, 2017 пользователем Zet 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 @Zet,у нее в тележке много было овощей и фруктов, и если она на все так ценники распечатывает, не смотрит, что там написано, значит даму этот вопрос мало интересует, а бегать за всеми, кто не читает ценники, составы и т.д. я не собираюсь. Была бы бабушка, я бы сказала, дедушка,а дама лет 45 в песцовой шубе и ключами от лексуса- да на фиг надо, она свои деньги не считает, а я буду переживать по этому поводу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 января, 2017 @МамаАртёма, думаю ошибка с морковью быстро выяснится на кассе, у кассиров есть каталог продукции с ценами, сама однажды была в такой ситуации пробила яблоки по цене лимонов, спасибо внимательному кассиру. Сегодня была в районе часа дня в Глобусе сыр Маасдам был двух видов, взяла себе Маасдам Элит по 599 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2017 @helen_11,я была около 2, Маасдам не было, сказали будет через 20-30 минут, но ждать мне было некогда...Взяла Ларец в красном, попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 января, 2017 @helen_11,я была около 2, Маасдам не было, сказали будет через 20-30 минут, но ждать мне было некогда...Взяла Ларец в красном, попробуем... Ну, значит уже все смели, я бы тоже ждать не стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение