gimini 19 598 Опубликовано 13 марта, 2014 @JuliaGEm, да о чем с тобой говорить-то? Тыж билеты, небось, по полной стоимости покупаешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 марта, 2014 @gimini, Слушай, все, добила ты меня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 марта, 2014 ну это как раз проще простого: вы же излагаете НЕ как ДжулияГЕМ у нее все, что/кто отличаецо от ее уклада жизни - нестандартЭто как квантовой физике. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 14 марта, 2014 я не тока здеся, я вездеся) 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кажется мне только что нанесли психовую травму 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Все, что я знаю - это что русские фамилии оканчиваются на -ов, -ев грохвобморок.. я со своей -ина тепереча в нерусских хожу супротив всяких там ДзадоЕВых, ДудаЕВых, ХазбулатОВых... отседа Изменено 23 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 29 мая, 2014 если у меня над авой написано "не перечь!, я старая неперечница чёли? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 сентября, 2014 Основательно намылив верхнюю часть тушки я решила встать и намылить филейную часть.. И тут,когда половина корпуса была уже вытащена из этого скользкого корыта,намыленный локоть таки соскочил с бортика и я всей Маней с приличной высоты ляпнулась обратно в ёмкость... 15 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 сентября, 2014 показали мне тут этого клеща вынутого из человека в баночке.такой черный почти сферический диаметром гдето мм 5. а тут вот буквально только что я ел опята вареные соленые а там черный перец круглый прям похож на этого клеща. короче я азял ложку с опятами в рот предварительно заметив чтоо там типо чтото было похожее на перец этот черный и ту тя чето вспомнил клеща которого мне показали ну я короче прожувал все и проглотил поленился достать это изо рта и посмотреть и тут вспомнив клеща которого мне показали у меня возник такой загон а вдруг это был не перец а клещ? понимаю что это очень маловероятно но тем не менее хочу спросить у медиков пушорга и вобще всех форумчан вот допустим это был клещ зараженный всеми инфекциями которые могут передать клещи и на к оорые их проверяют есть ли какаято вероятность и если есть то какая что я мог при пережевывнии и проглатывпнии этого клеща чемто от него заразится? или заразится чемт оот клеща можно только если он укусит? с одной стороны вроде как бредовая мысль и скоре йвсего это был перец или еще чтото но а вдруг это был клещ я слышал читал в инете что он ипитаются грибами. короче как бы узнать вероятность заражения чемто от клеща а тем более от клещ а заразного при его пережевывании и проглатывпнии????? что думает пушорг????? 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 30 января, 2016 Город прислал свидетельство о приватизации улицы Озерной. . 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 апреля, 2016 подниму темку, про воспитателя детского сада из темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103888-detskij-sad-zhar-ptitca/page-2 Воспитатель Елена каждый день подробно перечисляет, чем они занимались, чему они научились. Всегда свежа и бодра даже в пятницу вечером! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ирина Олеговна Ж сказал(а) Воспитатель Елена каждый день подробно перечисляет, чем они занимались, чему они научились. Всегда свежа и бодра даже в пятницу вечером! Вот пользователи пошли- два сообщения на форуме, а уже в меморизе. Уважаю. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 апреля, 2016 Рассуждения про большую грудь: Вид конечно впечатляющий, и определенная категория мужчин наверное будет в восторге. Но жить с такой большой грудью... Белье не подберешь, одежда тоже не всякая сядет на фигуру. Спать непонятно как - на животе мешает, на спине придавливает, на боку перевешивает... Даже в окно страшно выглянуть - вдруг перетянет. Неее, я уж лучше со своим скромным размером останусь, нафиг-нафиг такое счастье. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июня, 2016 Если вы через день грязные потные и с патлами , то мойтесь на здоровье - радуйте окружающих. 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 июня, 2016 Мужчины по видимому напрочь забыли, что женщины вообще-то от секса беременеют, а они(мужчины) нет! Поэтому женщина по-любому рискует,соглашаясь на секс. ХХорошо. Представим что я оплатил кафешку на первом свидании. Это покрыло все женскте риски? 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение