Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2019 37 минут назад, olgaj сказал: зависть - очень плохое качество... да уж вам даровитым не позавидуешь! За всё в жизни надо платить. Горе от ума! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 ноября, 2019 48 минут назад, Alter Ego сказал: Ники не зову, у неё лыжи захочет, залыжит 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2020 Пусть будет тут: В 08.02.2020 в 22:59, тётя Глаша сказал: "Об этом писали некоторые блогеры".... Умеют же люди красиво излагать.. а то всё "одна бабка сказала".. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Tos сказал: Ты и сам не против меня и присутствия... 1 час назад, Tos сказал: Да побольше другим больно, чтоб довольно.. 1 час назад, Tos сказал: немалость... 1 час назад, Tos сказал: Ты и я - навсегда - твоя гадость... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, gimini сказал: Никто в этом мире не называет меня Натахой. Из живых. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Tos сказал: Имея собственного мнения.. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) "Нет ничего более опасного в мире, чем искреннее невежество и благонамеренная глупость". Мартин Лютер Кинг Изменено 21 июля, 2020 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 9 января, 2021 4 минуты назад, Tos сказал: Я выражаюсь риторикой, а не буквальностью 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, Tos сказал: Она же возбуждилася сама. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 10 февраля, 2021 21 минуту назад, Tos сказал: И чтоб кручками я под кожею подвис... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, Tos сказал: Разбуди моё одиночество Возбуждением ниже талии. Мы пока что на «Вы и отчество». Но уже навсегда отчалили Шедеврально, аж до слёз 5 минут назад, Tos сказал: Страстный мы неделимый засос. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 12 февраля, 2021 16 минут назад, Tos сказал: Чтоб её тело всё раскрылося бутонах Чегонах??? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: 6 минут назад, Alter Ego сказал: когда есть накачанные ягодички, геморрой не страшен Я про жизненный геморрой говорил ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, wlip сказал: Кастрювоголовость у вас , читать буквы, а озвучивать свои мысли, я не ваши мысли написал. 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 марта, 2022 @Заветный придется жаловаться на тебя Миррору , почему здесь нет моих - =Голипопомурашек= (с) ... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение