Juliay 579 Опубликовано 10 апреля, 2016 Блин ,да бесит что сады в Ельдигино , лесные поляны, Зеленоградском строят , а дома в центре города ! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2016 2007 г.- детский сад № 4 «Золотая рыбка» (г.Пушкино, проектная мощность 120 мест); сейчас в нем 186 детей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 апреля, 2016 2. Детский сад на 140 мест пос.Лесные Поляны (получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию) ; открыт....с бассейном....прям красота...а на вопрос когда будет сад в Тарасовке, говорят, а у вас в поселении (Лесные поляны, Тарасовка, Челюскинский) целых 4 сада, типа это и так много, а что от Тарасовки до Лесных полян 6 км и просто отсутствует транспортное сообщение в принципе, это вообще никого не волнует.... Я лично спрашивала у Грибюниченко по поводу сада и школы, на что он мне не стесняясь ответил, что его интересуют только проекты приносящие прибыль..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 апреля, 2016 Я лично спрашивала у Грибюниченко по поводу сада и школы, на что он мне не стесняясь ответил, что его интересуют только проекты приносящие прибыль..... Есть аудиозапись? Если нет, то все это ваши пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 апреля, 2016 @Dolce, мне все равно, что лично вы об этом думаете....дело было на собрании и этот ответ слышали человек 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 11 апреля, 2016 Есть аудиозапись? Если нет, то все это ваши пустые слова. А Вы, Dolce, думаете, что Demid врет что ли?) я почему-то верю)) а вот то что он говорила на своем ежегодном отчете 29.02.16 это пустые слова, особенно по-поводу ликвидации очереди из детей 3-7 лет и об обеспечении местами малышей 0-3 лет)) это вообще бред! "По результатам этих действий ликвидирована очередность детей в возрасте от 3 до 7 лет, зарегистрированных на получение места в детские сады. Общая мощность детских садов района, с учетом вновь открываемых, позволит обеспечить местами всех малышей от 0 до 3 лет, зарегистрированных в очереди." http://www.adm-pushkino.ru/officials/texts/13524/?clear_cache=Y Если бы Грибинюченко реально хотел ликвидировать очередь хотя бы из 3-7 леток, то сад у первой школы был бы муниципальным и без бассейна, тогда не на 120 мест, а мест на 200..Это, я думаю, было бы ощутимо для решения проблемы с садами в центре Пушкино! А то сейчас в него ходят 15 человек (там всего 2!! группы) и бассейн я сомневаюсь, что будет работать (пока планируют открыть с сентября, но не думаю что будет выгодно заливать МОРСКУЮ воду с Крыма) для 15-20 детей)) Будет та же песня, то и с бассейнами в других садах - отчитались что открыт, а он не используется (пример: Золотой Ключик..) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 апреля, 2016 А Вы, Dolce, думаете, что Demid врет что ли?) я почему-то верю)) а вот то что он говорила на своем ежегодном отчете 29.02.16 это пустые слова, особенно по-поводу ликвидации очереди из детей 3-7 лет и об обеспечении местами малышей 0-3 лет)) это вообще бред! "По результатам этих действий ликвидирована очередность детей в возрасте от 3 до 7 лет, зарегистрированных на получение места в детские сады. Общая мощность детских садов района, с учетом вновь открываемых, позволит обеспечить местами всех малышей от 0 до 3 лет, зарегистрированных в очереди." http://www.adm-pushkino.ru/officials/texts/13524/?clear_cache=Y Если бы Грибинюченко реально хотел ликвидировать очередь хотя бы из 3-7 леток, то сад у первой школы был бы муниципальным и без бассейна, тогда не на 120 мест, а мест на 200..Это, я думаю, было бы ощутимо для решения проблемы с садами в центре Пушкино! А то сейчас в него ходят 15 человек (там всего 2!! группы) и бассейн я сомневаюсь, что будет работать (пока планируют открыть с сентября, но не думаю что будет выгодно заливать МОРСКУЮ воду с Крыма) для 15-20 детей)) Будет та же песня, то и с бассейнами в других садах - отчитались что открыт, а он не используется (пример: Золотой Ключик..) Ага ! А ещё лучше как они расхваливали детский сад в местных новостях и не слова о его стоимости !!! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 11 апреля, 2016 Конечно, очень жалко, что сад платный, но я слышала такую информацию, что стадион бывший не полностью принадлежал школе, и Профи-Инвест эту землю выкупил целиком. То есть часть земли принадлежала школе, а часть была муниципальная. То, что школа, а может и директор, получили деньги, об этом почему-то умалчивается.... Вообще мало верится, что Профи-Инвест захотели построить на территории школы здание, и никто не был против (ну кроме местных жителей). Это так и ВИТ оттяпает часть 8 школы, например, и что-нибудь там построит... Главное же начать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 11 апреля, 2016 А первоначальный взнос - это слишком.. За что отдавать такие деньги? Сомневаюсь, что будут набраны целые группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 апреля, 2016 То, что школа, а может и директор, получили деньги, об этом почему-то умалчивается.... Что значит школа и директор получили деньги? Уверена, что такого не может быть. Вообще мало верится, что Профи-Инвест захотели построить на территории школы здание, и никто не был против (ну кроме местных жителей). Может кто и был, но сделали предложение, от которого не смогли отказаться. Сомневаюсь, что будут набраны целые группы. Не сомневаюсь: людям деваться некуда, будут платить. В соседней теме папочка то от новосел то ли работник Профи- Инвест ( а может 2 в 1) очень ратовал за сад, который доступен не всем, а только тем, кто может заплатить. Сад без нищебродов- его слова. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tit_kat 10 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну если земля была выкуплена у школы, то кому деньги заплатили? Школе... Ну и конечно, администрации)) куда же без нее! Я видела договор, который заключается при поступлении ребенка в сад, так там прописано, что взнос 55 тысяч при расторжении договора возвращается. То есть получается не взнос, а депозит какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 апреля, 2016 Что значит земля пренадлежит школе? А школа самому директору что ли? Она ее выкупила у города??? Что за бред!!! Школа на балансе города...значит и земля муниципальная.... 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 апреля, 2016 Земля не была выкуплена у школы...а была договоренность.что на территории строят сад..а школе за это новый стадион и пристройку на 500мест!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 12 апреля, 2016 Земля не была выкуплена у школы...а была договоренность.что на территории строят сад..а школе за это новый стадион и пристройку на 500мест!!! Только пристройки говорят не будет... Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 апреля, 2016 Только пристройки говорят не будет...в соседней ветке про тургенева 13 профики пишут что все будет ! А вчера когда гуляла с ребёнком , видела как приехали мужики в пиджаках , сфоткали стенд про реконструкцию и саму школу ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение