Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 Конечно Юля не стала бы про секс писать, у неё этого вообще не бывает, а вот Дед Мороз частенько этим " грешит". А Дед Мороз-то, еще ого-го 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2017 Я не понимаю, о чём он, вообще ни слова не понимаю, но этот поток сознания надо запомнить ))) Марья Ивановна достаточно и половины дозы. У продовщици спрашиваю "Блядино" есть? А что это такое? 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2017 не могу не сохранить, очень ёмко . "Классы ИРОТ", "гимназические", "платные" - это классы с незаконными принудительными ежемесячными "благотворительными" взносами на счет некоего Института развития образовательных технологий (НОЧУ ИРОТ), который по документам занимается дополнительным образованием педагогических работников. С ним сотрудничают все школы района и некоторые детские сады. Ежемесячный благотворительный взнос составляет от 1000 до 1500, в зависимости от аппетитов директора. В 5 по-моему 1300. Классы ИРОТ есть в каждой параллели, в 5 - это 1 класс в параллели, в других школах бывает и несколько. Директоразаманивают в эти классы, предлагая детей поумнее, учителей получше, программы посильнее, продленку, первую смену, доп. часы - в общем, кто чем может, кто во что горазд. Родители ведутся и бесплатное образование обходится 1300руб*9мес.*11 лет=...нетрудно посчитать. Одни получают деньги из воздуха, другие ощущение, что дали ребенку лучшее. Все счастливы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 @sistra_podonka, а что не так? На мой взгляд все правильно в общем написано, ну кроме некоторых мелочей. Почему в мемориз? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2017 @sistra_podonka, а что не так? На мой взгляд все правильно в общем написано, ну кроме некоторых мелочей. Почему в мемориз?а почему что-то должно быть не так? или тут только тупые цитаты? напротив, мне очень понравилось. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 января, 2017 напротив, мне очень понравилось И это Ваше право Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 18 января, 2017 Я не понимаю, о чём он, вообще ни слова не понимаю, но этот поток сознания надо запомнить ))) О чем говорит Дейс, знает один Дейс, но может об этом Но, как говаривали в известном фильме - для детсада ты слишком громоздок. Или зубы выпали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2017 Я не понимаю, о чём он, вообще ни слова не понимаю, но этот поток сознания надо запомнить ))) Одна цитата из рекламы. "Блядино" это детское питание. Впервые это слово было услышано в передаче «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу» автор и продюсер программы Игоря Угольникова. Данный продукт с таким названием детского питания продавался в Пушкино. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Джинсы без колготок зимой так же небезопасно как секс без презерватива. просто надо удобные и тонкие использовать и не будет дискомфорта Изменено 7 февраля, 2017 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 мая, 2017 прочла бегленько,испужалась) Меняю б/у качели пластиковые на двоих детишек. В отличном состоянии, в хорошем виде, не сломанные. 17 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 июля, 2017 [member=devaS], кстати да, многие второго и последующих и с такой целью заводят ) Чтобы срубить с государства денежек и льгот.. По мне так сомнительное удовольствие и довольно рискованное. понимаете если так то рассматривайте это как бизнес , а бизнес не всем же нравится и он всегда таит себе долю риска. И тут уже государство должно регулировать , где много детей от любви к детям, друг другу , а где просто деньги. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Джимини выпекает новые словечки. Есичё я не ржу....Нет, ржу конечно, но мне понравилось попробуй еще разок, пожалуйста Как там видео, задоступилось? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2017 Несомненно, он везде нужен!)) Но между холодцом и камасутрой надо найти время и проявить гражданскую позицию! Как и обещала, выкладываю. 8 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 3 ноября, 2017 Синоним слова "докостыляла" от Ирочкиной Докозляла 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 17 ноября, 2017 ты, допустим, родилась похожей на киану ривз и что? при чем тут подражание? да... если девочка похожа на киану ривз чему тут радоваться 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение