JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 марта, 2014 @Days, Ёмаё, зачем?!! Я тоже несу бессмысленную околесицу в глазах многих людей. И что? Под всех подстраиваться что-ли? Да ну. Каждый хорош таким, какой он есть. "Каким родился, таким и сгодился" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2014 @Days, Ёмаё, зачем?!! Я тоже несу бессмысленную околесицу в глазах многих людей. И что? Под всех подстраиваться что-ли? Да ну. Каждый хорош таким, какой он есть. "Каким родился, таким и сгодился" Вы понимаете что противоречите сами себе, где логика? Вы пытаетесь подстроить меня под ваше мнение, но при этом отвергаете, - "Ёмаё, зачем?!!". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 @JuliaGEm, он тебя троллит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 марта, 2014 @JuliaGEm, он тебя троллит Я вижу ))) @Days, Не пытаюсь я вас подстроить. Мне нравится то, что вы неправильны в моих глазах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 марта, 2014 Мне нравится то, что вы неправильны в моих глазахВам нравятся не адекватные люди? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2014 Вам нравятся не адекватные люди? Вы считаете себя неадекватным? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 марта, 2014 Я вижу ))) @Days, Не пытаюсь я вас подстроить. Мне нравится то, что вы неправильны в моих глазах ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 марта, 2014 Вы считаете себя неадекватным?Понимаете ли; Если человек больной и он осознает, что он болен то это первый шаг к выздоровлению. Вывод: Что ваших глазах я выгляжу не адекватен. И отвечая на ваш вопрос, да. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 марта, 2014 @Days, Заклею себе рот. И надену перчатки. Боксерские. Чтоб не писать ничего... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 марта, 2014 Заклею себе рот. И надену перчатки. Боксерские. Чтоб не писать ничего...Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, я в присутствии себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2014 не всех еще здесь отпопечили как следует ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Но ведь Вы... девушка, свиньища ещё та... и явно уж не православная. флудливая вы паства! Модеры, уберите уже это мракобесие, а? неженка какой, ишь ты! потерпишь Всё там, в христианских знакомствах 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2014 @Tigrasha, Я щитаю, чемпионом станет "флудливая паства" от Альтер! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 @JuliaGEm, несомненно 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение