JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Days, Нет. У вас на самом деле очень нестандартное мышление Я все пытаюсь понять... И что-то объяснять пытаюсь тоже. Но не получается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Days, Нет. У вас на самом деле очень нестандартное мышление Я все пытаюсь понять... И что-то объяснять пытаюсь тоже. Но не получается... А какое должно быть стандартное мышление? 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 февраля, 2014 А какое должно быть стандартное мышление? А оно и не должно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 февраля, 2014 А как вы определили, что у меня нестандартное мышление? 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 1 марта, 2014 А как вы определили, что у меня нестандартное мышление? ну это как раз проще простого: вы же излагаете НЕ как ДжулияГЕМ у нее все, что/кто отличаецо от ее уклада жизни - нестандарт если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 марта, 2014 Осспидя Для меня нестандартное только и привлекательно, это вообще по сути комплимент Нет ничего скушнее стандартных и предсказуемых людей. Шаблонных и однотипных. Но раз вы настаиваете - хз, может это у меня мозги наизнанку, а вы все на самом деле стандартные, просто мне кажетесь нестандартными из-за моей собственной нестандартности. Пойду на себя в зеркало полюбуюсь штоль... Протащусь от собственной исключительности ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 @Days, а чо ты так расстраиваешьсо? Тебе ли горевать? Ты - звезда мемориза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 ну это как раз проще простого: вы же излагаете НЕ как ДжулияГЕМ у нее все, что/кто отличаецо от ее уклада жизни - нестандарт как-то слишком однобоко звучит... Джульке вообще не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) как-то слишком однобоко звучит... Джульке вообще не подходит :lol: Ну, может Глаша меня именно так видит А может путает с кем-то Изменено 1 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2014 @Days, а чо ты так расстраиваешьсо? Тебе ли горевать? Ты - звезда мемориза! Мы же тебя жалеем и любим, дурачок ты наш! Так?ну это как раз проще простого: вы же излагаете НЕ как ДжулияГЕМ у нее все, что/кто отличаецо от ее уклада жизни - нестандартТо же самое и вы выражаете в своих мыслях. У вас стереотипное мышление, тогда сточки зрения Мамочки, она права. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 Мы же тебя жалеем и любим, дурачок ты наш! Так? я-то точно этого не говорила. Если тебе интересно моё мнение - ты, Дэйс, часто несешь откровенную бессмысленную околесицу. Вот перечитай сам хотя бы это: У вас стереотипное мышление, тогда сточки зрения Мамочки, она права. ну что тут скажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2014 я-то точно этого не говорила. Если тебе интересно моё мнение - ты, Дэйс, часто несешь откровенную бессмысленную околесицу. Вот перечитай сам хотя бы это: ну что тут скажешь? А кто несет бессмысленную околесицу? Только дурачок или идиот. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 Только дурачок или идиот. ты очень хочешь это услышать? не дождешься, я никогда не оскорбляю людей... я бы сказала именно тебе так: будь самим собой, не пытайся казаться лучше (или хуже) чем ты есть на самом деле, и тогда возникнет взаимопонимание с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 марта, 2014 @Days, А ну не сметь себя в дурачки записывать!!! Бессмысленную околесицу может нести даже гений - кто ж виноват, что остальные его не понимают Серьезно, не стоит давать оценки человеку, которого не понимаешь. Кто знает, что он на самом деле имеет в виду... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2014 Days, А ну не сметь себя в дурачки записывать!!! Бессмысленную околесицу может нести даже гений - кто ж виноват, что остальные его не понимают Серьезно, не стоит давать оценки человеку, которого не понимаешь. Кто знает, что он на самом деле имеет в виду... То есть я должен мыслить как вы, чтобы не нести бессмысленную околесицу. Так? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение