Days 528 Опубликовано 19 октября, 2013 линяешь?Д, линивый. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2013 классно получилось )) а сколько стоит белая горячка?...я не могу прайс открыть9200+орг 13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 декабря, 2013 Супер! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 января, 2014 Или к примеру угорь, нерестится в Саргассовом море, а жить может в реках Пушкино (р-н) в серебрянке в уче клязьме если угря не поймали в этих реках то это не значит, что его нет. И здесь не зависит от перекатов на реке можно и в траве поймать главное, что бы была влажность. 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2014 А ещё и с обеда с улыбкой пришла...и вон тот симпатишный внимание сразу обратил...ну и что, что дурачок, может он на первый взгляд такой, а как внимание обратит, так и ничего станет Убило... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 января, 2014 Обоснуйте, что у вас вызвало смех. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 января, 2014 Обоснуйте, что у вас вызвало смех. Хочу Вас поблагодарить за то, что вы мне подняли настроение. Гениально пишите. Мне нра! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 января, 2014 Что, не так? Это не ответ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я понимаю, но это исторический факт. Бог не идет на сделки. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2014 Контрацепция это и есть не доверия к друг другу 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все-таки Дейз - клад, а не человек. Истинно оригинален У женщины во-время беременности происходят физические психологические изменение не бревном же становится, - В парке Чаир распускаются розы. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 февраля, 2014 А что тут знать; Мнение - это как двигатель МиГ9. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2014 @JuliaGEm, может тему переименовать в цитатник Дэйса? тема, кстати, планировалась не только под приколы, она и для сурьезных гениальных мыслей тоже подходит...или нет у нас таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Alter Ego, Почему нет, есть. Просто меня в последние дни Дейз прям не устает поражать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Alter Ego, Почему нет, есть. Просто меня в последние дни Дейз прям не устает поражать Типа дурачок. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение